Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Делать аборт или рискнуть?

альби на Ученик (116), на голосовании 15 часов назад
Мне 26 лет, есть 1 ребёнок. Недавно узнала о незапланированной беременности(предохранялись), срок 7 недель. Здоровье моих зубов в ужасном состоянии и я планировала плотно заняться зубами. Что бы вы понимали насколько плохо обстоят дела: в прошлую беременность зубы сыпались и оставались только корни. Сейчас не могу решить делать аборт или остаться без зубов и рожать. Склоняюсь к первому варианту, но есть некоторые вопросы. Нужно ли ложится в больницу для аборта? Мне не с кем оставить первого ребенка. Муж недавно уехал на вахту и не может приехать. Больше никого нет. К садику ещё не приучена. На сколько дней госпитализируют для прерывания беременности?
Голосование за лучший ответ
Light Просветленный (42681) 1 месяц назад
Рожайте
ComixsyМастер (2014) 1 месяц назад
зубы важнее
Light Просветленный (42681) СНЭ ЛИК, есть импланты
Лада Струганова Ученик (180) 1 месяц назад
Я понимаю, что вы находитесь в сложной ситуации. Вопрос о том, делать ли аборт или нет, очень личный и требует внимательного обдумывания. По поводу госпитализации: в большинстве случаев аборт можно сделать амбулаторно, но лучше проконсультироваться с врачом. Если у вас есть сомнения, возможно, стоит обратиться к специалисту для получения полной информации и поддержки.
Comixsy Мастер (2014) 1 месяц назад
делате оборт и занимайтесь зубами
ゼニア Искусственный Интеллект (232934) 1 месяц назад
Ребенок не виноват
Его надо рожать при любом случае
Можешь даже в дом малютки отдать нуждающимся
альби наУченик (116) 1 месяц назад
В случае если буду рожать, я не стану отдавать ребёнка. Проблема в том, что во время беременности я буду страдать из-за зубов, а это отразится и на ребенке.
Mzia Гуру (2543) 1 месяц назад
Сложный вопрос...Но только Вам решать.
Electro Ded Знаток (254) 1 месяц назад
Очевидно делать аборт. У вас довольно слабое здоровье, раз зубы выпадают при беременности, в этот раз может быть что-то похуже. И вообще, задайтесь вопросом: потянете ли вы второго ребёнка? Достаточно ли крупный бюджет? Всё ли будет хорошо?
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (145460) 1 месяц назад
Беременность не мешает заниматься зубами.
До родов можно, как и запланировали, все зубы вылечить, коронки, импланты или еще что-то поставить. Тем более это будет дополнительным стимулом не запускать себя...
Никаких противопоказаний у беременных нет, надо только предупредить стоматолога. Подбирают безопасные методы и препараты, в том числе и обезболивание. И рентген делают с защитой живота пластинами. Адаптируют лечение к сроку беременности.

Вопрос не в зубах - а в том, нужен вам ребенок или нет. Тут уж сами решайте.
Про госпитализацию и возможные осложнения при аборте на вашем сроке и именно в вашем состоянии - проконсультируйтесь с врачом. В интернете вам никто не расскажет, как пройдет именно ваш аборт...

В любом случае - лучше подстраховаться и попросить подругу, нанять няню или чтоб кто-то из ваших родных приехал, если вы в городе без родни...
..... Мыслитель (7840) 1 месяц назад
Для пистостраданий есть ветки ТДВ и ЗЛО.
Травкина Искусственный Интеллект (131253) 1 месяц назад
Муж как относится к беременности?
Лучше родить, тем более есть уже ребёнок.Будут дети с небольшой разницей в возрасте, это очень хорошо
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (186551) 1 месяц назад
Вопрос не в зубах, зубы можно вылечить и при беременности. Вопрос в общем здоровье - потянет ли организм беременность. А также в финансах - есть ли деньги растить второго ребенка. Обсудите с мужем, он тоже причастен к ситуации.
Аборт делают одним днем, но надо будет анализы всякие сдавать сначала. И все равно надо найти с кем оставить ребенка на время вашего пребывания в поликлинике. Тем более что после аборта самочувствие может быть не очень.
Евгений Р Мастер (2239) 3 недели назад
Причина выпадения зубов не беременность, а недостаток соответсвующих витаминов.
Пейте витамины и не убивайте ребёнка.
Он вам ещё пригодится.
А зубы и так выпадут рано или поздно.

Аборт - это не выход, а убийство.
Похожие вопросы