Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не обновляет драйвер нвидиа

WonderweissShow Ученик (105), на голосовании 1 день назад
После установки графического драйвера продолжает просить установку, и как я понял из-за этого не переключает с Intel UHD Graphics на дискретную видеокарту в играх, также не открывается панель нвидиа, тк просит обновить драйвер, в биосе не могу переключить, так нет такого параметра для переключения с встроенной на дискретку, как пофиксить причину?
P.S. дрова откатывал, ставил более старые, обновлял, отключал видеокарту, ничего не помогает, тоже самое вытворял с приложением этим, тоже ничего
Голосование за лучший ответ
голыш Просветленный (46469) 1 месяц назад
У тебя стационар или ноут?
WonderweissShowУченик (105) 1 месяц назад
Ноут
голыш Просветленный (46469) WonderweissShow, Почитай статьи в интернете.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (528139) 1 месяц назад
Так ты переткни кабель,который к монитору,на разъём видеокарты.
Был бы стационар, с лёгкостью бы, но тут ноут и сложнее с этим
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (528139) Вот когда задаёшь вопрос,то так и пиши. У тебя люди уже спрашивали. Лично у меня есть старенький нетбук,так там была утилита-переход с интегрированной графики на дискретную.Но-через перезагрузку. Это когда ты печатаешь,или требуется большая производительность. Думаю,что и у тебя это должно быть.
tembr404 Оракул (54083) 1 месяц назад
Не все драйвера установлены. Составное устройство - нет драйвера.
Я и не могу обновить/установить по какой-то причине, видеокарта в рабочем состоянии, ошибок не выдает, но обновы и установки для драйвера не дает
tembr404 Оракул (54083) WonderweissShow, вот то, чего не хватает, может давать такую реакцию...
Похожие вопросы