Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите пожалуйста,что за реакция ,и проходит ли она?стресс может быть это....

Алексей Внуков Ученик (1), на голосовании 15 часов назад
Прошу прощения, может быть по описанию дадите краткий ответ по поводу риска или определения ситуации....
В общем я постоянно в тревоге , особенно утром ,я путал её с болезнью ,но видимо это наверное эмоции и чувства,от мыслей ,когда по утрам начинаю просыпаться под телевизором,и всё что там показывают ,я почему то начинаю искать в телефоне: реплику, выпуск либо какое то слово, происходит это при уже заранее спланированной тревогой :(якобы если я сейчас,не стану искать то что сказал актёр или телеведущий,буду загоняться и мне будет сложнее искать,если я это не запишу или не зафиксирую)
Казалось бы ,бред ,но вот и я иду на поводу волнению, посыпаясь ,пишу фразу на листок , затем ищу выпуск который шел на телевизоре или телефоне,и зачем то ищу ,зная что не всё найду ,так как идёт прямой эфир, чувство какого то контроля того чего не стоило бы и делать,какое то собственное издевательство, очень хотелось бы понять ,что это и походит ли это....
Голосование за лучший ответ
Похожие вопросы