Отношения, как вернуть любовь
Доброго всем времени суток))
Напишу кратко суть вопроса.
Как можно вернуть свою вторую половинку, которая сказала, что пока не хочет отношений.
По итогу через какое то время у нее появляется другой мужчина…
О котором она говорить не хотела, зная что будет не приятно, ну и может еще какие то причины, к сожалению что у нее в голове только богу известно.
После кучи моих дурацких попыток с цветами и тп.
Спустя время когда я дал понять что все знаю (она так же намекала, но прямо не говорила)
Сказала, мальчик ты хороший, но я не вижу опоры и что ты можешь меня защитить.
P.s в этом плане косяк мой, ибо очень часто когда она спрашивала про работу и тп я отнекивался что устал, а самому было просто зазорно рассказать….
P.p.s не пишите из разряда забудь и тп, забыл бы если бы многое не прошли и не было одного НО!
Когда у нас заканчивались финансы (мог потратить чтобы сделать приятно) она не говорила идти нахер, а наоборот достаточно часто сама что то мне покупала)
Господи боже. Вы как челы, которые хотят худеть без диеты и упражнений, ищите волшебную таблетку, которая вернёт любовь, поправит тело, обострит ум.
Чел ты...
Она тебя невербально послала нафиг, когда сказала, что не хочет отношений, ты ей не нужен.
Ты ей не нужен, она в тебе своего мужчину не видит
Нафиг тебе та, которая так легко партнёра бросает?
Ничего ты не сделаешь, ты можешь пытаться манипулировать, запутать её, и она вернётся, но на сколько? На день? Два? Неделю? С этим человеком ты ничего уже не построишь.
Покупала она,покупал я- магазин у тебя а не любовь. Оставь её с другим кошельком
Развивайтесь. Займитесь бегом, плаванием, йогой, У-Шу, Цигун, большим теннисом, лыжи, коньки, велосипед, турник и брусья, воркаут...
Плюс творчество, музыка и т.д.
Работайте по душе, учитесь и становитесь профессионалом, лучше в IT.
Вернуть сложно. Если только она сама разочаруется в новом партнере, хотя Ваша гордость врядли пожелает с ней обшаться, ведь она уже Вас отпустила и ушла к другому. Однако, что будет дальше - никому из смертных неизвестно.
Важно чтобы Вы нашли себя, встали на ноги и получали удовольствие от жизни.
Заплати ей миллион долларов за то что она согласится побыть с тобой какой то время ибо нафиг ты ей нужен, ну может разрешит тебе посмотреть как её пёхает её новый мужик)) ах да как вернуть её, да никак пока ты куколд, можешь пойти поплакать, говорят успокаивает.
Никак не вернуть. Ну не видит она в тебе самца. Отпусти ситуацию и ищи себе новую девушку. В идеале - такую же душную, как ты.