Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поршневые кольца для компрессор безмаслянный

Артемба Бибов Мыслитель (8999), на голосовании 14 часов назад
Кто шарит, где можно купить кольца таких размеров? Нужны тефлоновые вроде. 35 х 26

На али смотрел, подходящих вообще нету
Голосование за лучший ответ
Степан Искусственный Интеллект (422650) 1 месяц назад
Заказъвать у производителя .не очень умное решение в покупке безмасленного компрессора
Артемба БибовМыслитель (8999) 1 месяц назад
он стоит в концентраторе кислорода, давление не держит, от колец стружка, износились
Степан Искусственный Интеллект (422650) Артемба Бибов, Скорее всего и цилиндр уже умер ,смотрел состояние ?
Artemka Pharaonov Знаток (356) 1 месяц назад
Лучший вариант, заказать у произведителя.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (720321) 1 месяц назад
примерно такого размера стоят в домкратах и гайковёртах
а вообще полно контор где режут с листа по размеру
https://rostr-spb.ru/catalog/izdeliya-iz-ftoroplasta/ftoroplastovye-shayby/
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (238258) 1 месяц назад
Найти готовые тефлоновые поршневые кольца размером 35x26 мм может быть затруднительно. Однако, компания "Сиал" предлагает изготовление уплотнительных колец прямоугольного сечения из фторопласта (тефлона, PTFE) на заказ по индивидуальным чертежам. Вы можете связаться с ними для уточнения возможности изготовления колец нужного вам размера. https://seal-is.com/collection/katalog-92171d?utm_source=chatgpt.com

Кроме того, рекомендуется обратиться к местным специализированным компаниям или мастерским в вашем городе, занимающимся производством и поставкой уплотнительных элементов для компрессоров. Они могут предложить изготовление поршневых колец по вашим спецификациям.

Если вы не найдете подходящих вариантов у вас, рассмотрите возможность заказа у производителей из других регионов с доставкой.
‎‎‎‎   ͺ Мыслитель (8378) 1 месяц назад
купи лист фторопласта и выреж
можешь пожалуйста подсказать, с какими характеристиками материала, и где заказать?
‎‎‎‎   ͺ Мыслитель (8378) Артемба Бибов, на али, но ты сам смотри какое там крепление и толщина подойдут, можно также круглые прокладки-шайбы из фторопласта там же поискать такого же диаметра
The_ Мыслитель (5759) 1 месяц назад
На али экспресс и на озоне есть. Размер выбирай и заказывай. Ссылку не даю, думаю сам справишься с поиском.
https://sl.aliexpress.ru/p?key=BQXBG7G
Не такой размер?
размера который мне нужен нету.
Артемба Бибов, мне на заказ делали, если нужно дам контакты
ЕЛЕНА МАМЕДОВА Знаток (279) 4 недели назад
Можно попробовать найти поршневые кольца для безмасляных компрессоров в специализированных магазинах, занимающихся продажей компрессорного оборудования, а также в интернет-магазинах, таких как eBay или Amazon. Также стоит обратить внимание на местные компании, которые занимаются поставкой запчастей для компрессоров. В некоторых случаях есть возможность обратиться к производителям компрессоров или их официальным дистрибьюторам, чтобы заказать нужные детали.

Если никого не получится найти, можно рассмотреть возможность изготовления кольца на заказ в мастерской, специализирующейся на прототипировании или мелком серийном производстве.
ЕЛЕНА МАМЕДОВАЗнаток (279) 4 недели назад
полностью или в рассрочку?

Подскажите, как желаете оплатить - полностью или в рассрочку?

у меня ₽500 ответ цена Оплата рассматриваете вы 1 оплатить

у меня ₽100 ответ цена Оплата рассматриваете вы 2 оплатить

Елена Здравствуйте я психолог я работаю
Похожие вопросы