Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вообще публиковать, свой собственный контент на Torrent ?

Chipi-chapa Ученик (4), на голосовании 1 месяц назад
Я не совсем разбираюсь

На YouTube показивают, как сделать это. Нужен Torrent клиент, на ПК, и бла-бла

Но как это сделать, с телефона ? Мобильные Клиенты, они могут только скачивать, но не создавать / распространять, контент на сам-torrent ?

Как выложить свой контент, на сам torrent, и получить torrent. файл. С которого можно скачать опубликованный файл, по типу, фильмы, аниме и другой любой контент. Ещё проблема, нельзя загрузить саму папку, обычно на ПК это можно, но на Android хрен тебе

Конечно есть, если не ошибаюсь torrent-трекеры. Но чаще там можно публиковать только сам torrent файл, а не контент на сам torrent. Тебе всю роботу самому нужно делать, а сайт, только распространяет только сами torrent файлы, а не сам-контент

На ПК это типа лехко сделать, скачал UTorrent, сделал что показано на YouTube. Но чёрт возьми, как это сделать с телефона-android ?
Голосование за лучший ответ
___ Искусственный Интеллект (878799) 2 месяца назад
С телефона никак. Только с компьютера
Chipi-chapaУченик (4) 2 месяца назад
А сайты, через браузер. Или браузерные версии. Или это вовсе нельзя сделать с телефона ?
___ Искусственный Интеллект (878799) Chipi-chapa, Через сайты нельзя создать торрент файл. да и смысла всё равно нет. Операторы блокируют p2p трафик. Так что, только с компьютера
яков сидоров Профи (801) 2 месяца назад
нужен комп, с телефона нельзя
Va4ikovi4_4K_ Просветленный (39010) 1 месяц назад
Что, чёрт возьми, мешает тебе комп купить? ;)
Я вот только что купил 4-ый...
Сижу и гадаю - и на хрен он мне?...
А, вот , точно - торренты раздавать! )))
Похожие вопросы