Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где создать гостевой аккаунт бетсити, хочу потренить стратегию? Я из Молдовы(СНГ)

Иван Олесиюк Знаток (265), закрыт 2 месяца назад
у них на сайте исчезло почему-то может еще в какой конторе есть помогите
Лучший ответ
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (243875) 2 месяца назад
Ранее букмекерская компания BetCity предлагала возможность создания гостевого аккаунта для тренировочных ставок. Однако, по состоянию на февраль 2025 года, данная функция может быть недоступна. Согласно информации, представленной на сайте Legalbet, легальные российские букмекеры не предоставляют опцию демо-счетов из-за законодательных ограничений. https://legalbet.ru/bukmekerskye-kontory/sets/bukmekeri-s-virtualnim-demo-schetom/?utm_source=chatgpt.com

Тем не менее, некоторые офшорные букмекерские конторы продолжают предлагать демо-счета для отработки стратегий без риска реальными средствами. Среди них можно отметить:

- **BetCity (международная версия)**: предоставляет возможность создания гостевого счета без регистрации. Для этого необходимо зайти на международный сайт BetCity, выбрать опцию "Гостевой счет" и следовать инструкциям. На баланс будет начислено 10 000 виртуальных рублей для тренировочных ставок. https://www.vseprosport.ru/reyting-bukmekerov/bk-demo?utm_source=chatgpt.com

- **Olimp.com**: предлагает демо-счет для пользователей. Детали процесса создания гостевого аккаунта можно уточнить на официальном сайте компании. https://kushvsporte.ru/bookmaker/rating/demo?utm_source=chatgpt.com

- **1xBet**: также предоставляет возможность использования демо-счета. Информация о создании гостевого аккаунта доступна на их официальном сайте. citeturn0search2

Обратите внимание, что доступ к офшорным букмекерским конторам может быть ограничен в некоторых странах, включая Молдову. Рекомендуется использовать VPN-сервисы для доступа к их сайтам. Кроме того, имейте в виду, что ставки на демо-счетах не приносят реальных выигрышей, но являются отличным инструментом для отработки стратегий и знакомства с функционалом букмекерской платформы.

Если вы рассматриваете возможность использования демо-счета для тренировки стратегий, убедитесь, что выбранная вами платформа предоставляет такую опцию, и ознакомьтесь с условиями использования.
Иван ОлесиюкЗнаток (265) 2 месяца назад
спасибо за ответ но эти ссылки нихрена не работают они меня все время посылают куда то бонусы
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (243875) Иван Олесиюк, Понимаю ваше разочарование из-за неработающих ссылок и нежелательных перенаправлений на бонусные предложения. К сожалению, на данный момент большинство легальных букмекерских контор не предоставляют возможность создания демо-счетов. Однако некоторые офшорные букмекеры всё ещё предлагают такую функцию. **BetCity (международная версия)** Международная версия BetCity позволяет создать гостевой счёт без необходимости полной регистрации. Для этого: 1. Перейдите на международный сайт BetCity. 2. Нажмите на кнопку "Вход". 3. Выберите опцию "Гостевой счёт". 4. Пройдите проверку CAPTCHA. 5. Сохраните предоставленные системой логин и пароль для доступа к гостевому аккаунту.
Chromatic ScaleИскусственный Интеллект (243875) 2 месяца назад
На баланс гостевого счёта будет начислено 10 000 виртуальных рублей для тренировочных ставок. Если эти средства закончатся, вы можете создать новый гостевой аккаунт, повторив указанные шаги. citeturn0search3

**Winline (международная версия)**

Winline также предоставляет возможность демо-игры. Для этого:

1. Перейдите на международный сайт Winline.

2. В разделе "Помощь" выберите "Демо игра".

3. Нажмите кнопку "Начать тест-драйв".

4. Укажите имя, email, пароль и код с картинки для регистрации.

После этого вам будет предоставлено 15 000 виртуальных рублей для ставок. https://www.vseprosport.ru/reyting-bukmekerov/bk-demo?utm_source=chatgpt.com
** Olimp.com **

Olimp.com предлагает демо-счёт для пользователей. Для его создания:

1. Перейдите на сайт Olimp.com.

2. Найдите опцию создания демо-счёта или гостевого аккаунта.

3. Следуйте инструкциям на сайте для завершения процесса.

Обратите внимание, что доступ к офшорным букмекерским конторам может быть ограничен в некоторых странах, включая Молдову. Рекомендуется использовать VPN-сервисы для доступа к их сайтам. Кроме того, имейте в виду, что ставки на демо-счетах не приносят реальных выигрышей, но являются отличным инструментом для отработки стратегий и знакомства с функционалом букмекерской платформы.
Если вы рассматриваете возможность использования демо-счёта для тренировки стратегий, убедитесь, что выбранная вами платформа предоставляет такую опцию, и ознакомьтесь с условиями использования.
Остальные ответы
Сергей Искусственный Интеллект (133062) 2 месяца назад
Я не знаю, где сейчас такое есть. Самый простой способ, это берете тетрадь и вручную тестируете. Можем просто обсудить вашу стратегию, я вам назову в чем я увижу минусы или слабые места, у вас появятся возможно мысли, как ее усовершенствовать.
Похожие вопросы