Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какого цвета Луна?

Паша Алексеев Искусственный Интеллект (388176), на голосовании 1 месяц назад
Интересный эксперимент о ценности общественного мнения и отсутствия собственного, или хотя бы Желания напрягать свой мозг, чтобы подумать, или хотя бы понаблюдать...

А что думаете Вы?
https://youtu.be/35w7MV5j_ao?si=noKVf_xXygCX9axD
Голосование за лучший ответ
Марка Почтовая Искусственный Интеллект (110712) 2 месяца назад
Дык в зависимости от времени года. Клубничное там полнолуние или ещё какое
La Luna Nera Высший разум (197898) 2 месяца назад
То есть если неправильно ответить, то будет приверженность общественному мнению или лень подумать. Очень жесткие рамки)
Паша АлексеевИскусственный Интеллект (388176) 2 месяца назад
А кто Вам мешает отвечать правильно?
Паша Алексеев, у меня в студенчестве был очень показательный пример мы с подругой на втором курсе решили обеденный перерыв сократить вдвое целый час сильно много с учётом того то у нас были репетиции, после пар ,которые могли затянуться, и до десяти вечера . Мы дело затеяли ,и собирали подписи, я помню эти многочисленные безразличные лица студентов ,которым совершенно было безразлично какая продолжительность обеденного перерыва они даже не хотели думать. И эта проблема очень обширна люди совершенно не хотят принимать решения основываясь на своих желаниях ,и мнении .поэтому так легко подчинить толпу всяким деструктивным действиям. Майдан случился людей просто автобусами возили по две тысячи на рыло платили, приезжали оттуда пациентами психиатров и наркологов, после накачки наркотой.
Марк Просветленный (23342) 2 месяца назад
поверхность Луны, реголит, темно серого цвета, до черного.
"Когда вы смотрите на грунт вблизи или в руке, вы обнаруживаете, что на самом деле он угольно-серый, и мы особо не могли найти ничего отличного от этого цвета". - Нил Армстронг
но для земного наблюдателя из-за преломления может быть белым, голубым, бурым...
Марка ПочтоваяИскусственный Интеллект (110712) 2 месяца назад
Можно мне насыщенно сиреневую в центре и кровавую справа?
Марк Просветленный (23342) Марка Почтовая, отличный выбор)
Похожие вопросы