Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваше мнение ? Что в этом случае будет делать Россия , когда СВО победно закончится ?.....Место рождения

Дарья Ивлева Высший разум (415781), закрыт 1 день назад
лития , титана , газа и других ископаемых ресурсов
на подконтрольной Киеву территории уже распроданы
Западным компаниям . Азаров отметил , что после 2014 года
власти окраины продавали права на разработку полезных
ископаемых за бесценок .....
Лучший ответ
Дмитрий Вторушин Искусственный Интеллект (423421) 1 день назад
Это и сделано с желанием нанести ущерб именно России. Причем, любым путем. Заказчики всего этого сидят на западе, но именно они и хотят стравить нато с Россией в прямой войне. При этом ,сша и Великобритания ,к тому моменту ,покинут блок нато. Как бы создали предпосылки для войны , и как всегда, смылись. Даже союзничество России предложат опять, если та война начнется!
Дело в том, что поскольку Россия победит на поле боя и доведет денацификацию до логического конца, то есть, до трибунала над западным нацизмом, то они выискивают для себя возможности дешевого от нас откупа. Мы им выдвинем контрибуции и репарации, а они в ответ скажут - берите себе окраины России с , якобы, их ресурсами. Обычный западный лохотрон - готовятся так к будущим переговорам с Победившей их Россией.
Россия же будет действовать с позиции силы и не будет обращать внимания на подобные "вопли водоплясовых", и прочих любителей сделок на Нашей Крови. Международный трибунал ждет всех и каждого! Россия придет за каждым нацистом.
Дарья ИвлеваВысший разум (415781) 1 день назад
Спасибо , Дима , за отличный ответ !
Дарья Ивлева, ничего нет в отличном ответе Димы про что спрашивали, ( одна *вода про какие то *репарации*) и только то что *нацистов ждёт суд*, а как быть с распроданными месторождениями НЕТ Никакого варианта , так что возможно поторопились с оценкой??
Остальные ответы
Слава Иркутский Знаток (260) 3 дня назад
Есть такое понятие - победителей не судят. Думаю все эти контракты будут попросту аннулированы - кандидатура Зеленского незаконна и т.д. Вобщем много нюансов это к юристам-международникам, обычному человеку там не разобраться хоть с поллитрой, хоть без
Впечатлительная Натура Просветленный (33288) 3 дня назад
Ничья собственность не будет признана. Полная национализация.
Всем добра Искусственный Интеллект (221484) 3 дня назад
Китаю, Индии, другим дружественным быстрорастущим экономикам всё это понадобится, им можем по - свойски продавать. Оппонентам - по мировым ценам. Да и в доме всё сгодится.
грет грет Просветленный (31362) 3 дня назад
То что распроданы каким-то западным товарищам никого не волнует, они вне закона..
YR Искусственный Интеллект (251042) 3 дня назад
Я твою квартиру уже продал и что ?
Владимир Искусственный Интеллект (186878) 3 дня назад
Знать бы, что входит в понятие -победно закончится, то можно было отвечать на вопрос!
Anders Искусственный Интеллект (165934) 3 дня назад
западные компании не имеют прав на эти месторождения
Профессор Оракул (96278) 3 дня назад
Да нет там никаких значимых залежей полезных ископаемых. Немного коксующихся углей есть. Остального - кот наплакал.
AndersИскусственный Интеллект (165934) 3 дня назад
кот наплакал на 15 триллионов нерублей. по скромным олценгкам Forbes (а уж эти деньги считать умеют)
Профессор Оракул (96278) Anders, Считать залежи умеют геологи. Я им как-то больше доверяю. Финансисты в таких расчетах сильны гораздо менее.
☀️╰⊱ỖчẸĤЬ ĤÃдỖ╰⊱ ☀️Оракул (57362) 3 дня назад
иди плачь дальше дурик, раз не знаешь))
Профессор Оракул (96278) ☀️╰⊱ỖчẸĤЬ ĤÃдỖ╰⊱ ☀️, То есть вы всерьез считаете, что там добра на охренелиард долларов, но никто даже и не пробовал ничего добывать?
Добрый Орк Мыслитель (8720) 3 дня назад
Западные компании построятся и недружным шагом пойдут в сторону заката с наших территорий
Юрий Семыкин Искусственный Интеллект (211375) 3 дня назад
Свободно вздохнёт и приступит к работе. А невозвратные потери, месторождения эти, -- проблема тех, кто их купил.
всамделишный Мудрец (18276) 3 дня назад
питерские продадут повторно )
Klim Искусственный Интеллект (283092) 3 дня назад
Это надо прекратить , чем раньше, тем лучше и убийц под суд
ОРДЫНЕЦ Искусственный Интеллект (353282) 3 дня назад
Любые договоры на ресурсы на подконтрольный России территории ничтожны....
Лена Просветленный (23860) 3 дня назад
Добрые мы.
Выпнем весь
Запад. Всё
будет российское
и украинское.)))
Tails Оракул (52453) 3 дня назад
Я считаю, что важно учитывать долгосрочные последствия любого действия или решения. Важно помнить, что в игру вступают множество различных факторов и что не всегда возможно предсказать результат. Я считаю, что важно сделать шаг назад и подумать о том, что лучше для всех участников, и попытаться найти решение, которое будет честным и справедливым.
Igor Volhv Просветленный (44181) 3 дня назад
Ни чего нового, осваивать эти месторождения как сейчас на освобожденных землях
алкаш пропитый Просветленный (28741) 3 дня назад
будет разграблять месторождения на "освобожденных" территориях и в будущем продавать западным партнерам
Лилия Хина Профи (714) 4 часа назад
Как бы не было обидно, но победителями мы уже не выйдем. Никто не выйдет
Похожие вопросы