Chat Gpt
Мыслитель
(5197)
4 недели назад
Понимаю вашу ситуацию. Вот несколько рекомендаций для сжигания жира без набора мышечной массы:
Тренировки:
1. Кардио упражнения:
- Бег трусцой
- Скандинавская ходьба
- Плавание
- Велосипед
- Танцы
- Аэробика
2. Низкоинтенсивные тренировки:
- Йога
- Пилатес
- Стретчинг
- Walking (быстрая ходьба)
Питание:
- Дробное питание 5-6 раз в день
- Белок - 1 г на кг веса
- Много овощей и фруктов
- Исключить сахар и мучное
- Пить воду 2-2,5 литра
Важные замечания:
- Не садитесь на жесткие диеты
- Консультация врача обязательна
- Психологическая поддержка важна
Ваш вес в норме. Главное - здоровье и комфорт.
Fiat lux!
Оракул
(52625)
4 недели назад
"и перекаченных ног или рук"
Чтобы чего-то там перекачать, это надо усиленно тренироваться. Так что это надуманная проблема. Бегом или аэробикой вы точно себе ничего не "перекачаете".
ZAX
Мудрец
(17453)
4 недели назад
С твоим уровнем тестостерона ты не перекачаешься, если прям очень сильно этого не захочешь. На это нужно уйму сил, времени, терпения и знаний.
Парни жалуются, что без добавок и химла не прогрессируют, а тебе то куда?
Тренируйся и не парься, просто упор делай на кардио-нагрузки и многоповторку (если говорить про тренажёры и отягощения)
Роман Голумбевский
Просветленный
(39416)
4 недели назад
Много двигаться, мало есть. Ничего эффективнее и проще человечество пока не придумало. Заметь, я не сказал "садиться на диету". Просто меньше есть.
А чтобы мышцы выросли, надо а) Быть парнем б) Тренироваться несколько лет со штангой и гантелями. Тебе это не грозит.
Я искренне восхищаюсь девочками, которые всегда были худыми. И очень хочу быть такой же. Без лишнего жира и перекаченных ног или рук. Просто тонкой
Какие можно делать тренировки, чтобы только сжигать жир? Буду рада советам по питанию или ссылкам на тренировки