Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А с каким алкоголем вкусить сет роллов?

Церковная Мышь Знаток (495), на голосовании 1 день назад
Голосование за лучший ответ
Трофим Тресников Мыслитель (6555) 1 месяц назад
С алкогольным коктейлем. Или с пивом.
Рузель Исмагилов Знаток (359) 1 месяц назад
Сет роллов — это всегда отличный выбор, и правильно подобранный алкоголь может сделать этот момент ещё приятнее! На самом деле, всё зависит от вкусовых предпочтений, но я могу предложить несколько вариантов, которые хорошо сочетаются с суши и роллами.

1. **Саке**: Это, конечно же, классический выбор. Японское саке имеет мягкий вкус и при этом не перебивает вкус самих роллов. Тёплое саке прекрасно гармонирует с горячими роллами, а холодное — с более лёгкими вариантами.

2. **Белое вино**: Лучше всего подойдут сухие или полусухие вина. Например, шардоне или пино гриджио отлично дополнят вкус рыбы и морепродуктов в роллах. Белое вино освежает и не перебивает вкус.

3. **Рислинг**: Немного сладковатое, но в то же время лёгкое и освежающее вино, которое будет хорошо сочетаться с теми роллами, где есть острые соусы (например, с майонезом или васаби).

4. **Пиво**: Лёгкое пиво, например, японское Asahi или Sapporo, — также отличный вариант. Оно не перебивает вкус и подчеркивает свежесть ингредиентов в роллах.

Лично я, когда заказываю роллы, часто заказываю всё вместе с доставкой через https://2go.pro/DNeQ с промокодом 750pf. Это не только удобно, но и можно выбрать такие продукты, как хорошее вино или даже японский напиток для идеального сочетания с роллами.
Михаил Дьяконов Просветленный (37845) 1 месяц назад
ролы думаю под любое бухлишко зайдут,хоть их редко ем но с пивом и вокой пробовал,норм
АК-47 Высший разум (173090) 1 месяц назад
Это все баловство и не под один напиток я такое не порекомендую
Разве что под пивко ,которое у меня идет только летом
Wasabi Искусственный Интеллект (266060) 1 месяц назад
Я роллы только с пивом ем. Со светлым, фильтрованным. Идеальное сочетание, на мой вкус.
Ateş Высший разум (259963) 1 месяц назад
С каким алкоголем? Да с тем, что продается в вашем регионе и которое вам по карману.
Рекомендую с сухим белым вином или сухим пивом, для людей попроще сгодится любой сладкий шампусь любого производителя.
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Гений (70849) 1 месяц назад
Вино сочетается с рисом и рыбой, следовательно и с роллами.
Татьяна Лето Искусственный Интеллект (104207) 1 месяц назад
С Шардоне, п/сл. Впервые роллы пробовали с Ке-со белым, отличный получился вечер.
Похожие вопросы