Вопрос к юристам!!! Взяли в ипотеку квартиру с отделкой, сейчас уже потихоньку идет выдача, но в других корпусах. В нашем корпусе идут еще отделочные работы. В чате жильцов переписываемся, ездим на территорию, смотрим, узнаем, как дела, делимся. Узнала, что люди из чата приезжают и заходят прямо в подъезды, что большую часть времени там открыто, и даже некоторые квартиры открыты. Наслушались уже, что там грязь, пыль, ужас, клей по всей столешнице (кто с мебелью и отделкой брал) разлит, плинтуса кое-как, обои отклеились наполовину и пр. Но мы понимаем, что квартиры еще не сданы, что приема еще не было.
Мы поехали с мужем посмотреть своими глазами на все. Зашли в подъезд, поднялись на этаж, зашли в НАШУ квартиру. По ремонту ничего сказать не могу потому что все наше внимание было сосредоточено на куче какашек посреди квартиры (студия).
Юристы, помогите, можно ли с таким обратиться в суд с учетом, что ключи еще не выданы? Фото мы сделали. Просто, получается, до выдачи ключей мы проникли туда можно сказать не на совсем законных основаниях, просто все двери были открыты, территория не огорождена. Но с другой стороны... это бесчеловечно - срать посреди квартиры. Унитаз был уже установлен, не знаю, включили ли воду по трубам, но лучше уж в неработающий унитаз чем на пол...
Вопрос минуты- на совок и в пакет. " но лучше уж в неработающий унитаз чем на пол..." -если воды нет,все так засохнет,что потом как пробивать? ломиком? )
Мы поехали с мужем посмотреть своими глазами на все. Зашли в подъезд, поднялись на этаж, зашли в НАШУ квартиру. По ремонту ничего сказать не могу потому что все наше внимание было сосредоточено на куче какашек посреди квартиры (студия).
Юристы, помогите, можно ли с таким обратиться в суд с учетом, что ключи еще не выданы? Фото мы сделали. Просто, получается, до выдачи ключей мы проникли туда можно сказать не на совсем законных основаниях, просто все двери были открыты, территория не огорождена. Но с другой стороны... это бесчеловечно - срать посреди квартиры. Унитаз был уже установлен, не знаю, включили ли воду по трубам, но лучше уж в неработающий унитаз чем на пол...