Top.Mail.Ru
Ответы

Как бы вы аргументированно убедили бы свою жену не изучать карты ТАРО и не заниматься раскладами?

Дополнен

Зачем было лидировать... 🐀

По дате
По рейтингу
Новичок

Оккультизм это грех

«Не ворожите и не гадайте» Библия, Книга Левит 19:26,
«Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них» Левит 19:31
«Ворожеи не оставляй в живых» Библия, Книга Исход 22:18,
«И если какая душа обратится к вызывающим мертвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их, то Я обращу лицо Мое на ту душу и истреблю ее из народа ее» Левит 20:6,
«мужчина ли или женщина, если будут они вызывать мёртвых или волховать, да будут преданы смерти; камнями должно побить их, кровь их на них» Левит 20:27.
«…не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это» Библия, Книга Второаконие 18:11,
«И вы не слушайте своих пророков и своих гадателей, и своих сновидцев, и своих волшебников, и своих звездочетов … ибо они пророчествуют вам ложь» Библия, Книга Пророка Иеремия 27:9-10.

А вот, что сказано об их участи после смерти:
«Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь — в озере, горящем огнем и серою» Библия, Книга Апокалипсис 21:8,
«Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. А вне — псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду» Апок. 22:15.

Таким образом, оккультизм – это богопротивное и богомерзкое дело, а обращение к оккультистам – это несомненный грех.
«И вызывателей мёртвых, и волшебников, и терафимов (домашних божков), и идолов, и все мерзости, которые появились в земле Иудейской и в Иерусалиме, истребил Иосия, чтобы исполнить слова закона, написанные в книге, которую нашёл Хелкия священник в доме Господнем.» Библия, 4-я Книга Царств 23:24.

Гуру

Божёк то иш как обднлалсяя, сразу как конкуренцию почуял аж санкциями завалил 🤣.
Вприципе ему не привыкать, истеричка же с огромным эго.

Гуру

Огромный бибизянинок лютует.

Покусился на святое….🤭

Оракул

Блин ну это ваще треш ...

Искусственный интеллект

Когда мне в молодости сказали, что так проиграю свою судьбу, я отказалась.

Искусственный интеллект

Не будешь раскладывать, брошу свои кораблики и танчики

Мыслитель

попросите соседей сверху или снизу что бы они в то время как она сядит за карты начали стучать по батареям у себя БООООМ боб ббомбоооом и так минкт десять а вы сделайте круглые глаза забейтесь под диван и там дрожа сообщите ей что она вызвала злых духов скоро всем звиздец...

Оракул

Если бы меня муж попытался в подобном убедить, я бы измерила ему температуру и уложила бы в кроватку)

Оракул

🤣🤣🤣

Мудрец

Сыграть ими с ней в покер

Мудрец

На раздевание!

Высший разум

Так и сказать:"Я тебя боюсь!"

Мудрец

Это рисунки отштампованные на заводе как обычные игральные карты

я бы и не пытался) это невозможно, с людьми которые в это верят спорить бесполезно. если ее это успокаивает то пусть дальше тарошками увлекается

Видео по теме