Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как ты относишься к этому, когда тебе ни с того ни сего платят повышенную ЗП?

我需要你 Искусственный Интеллект (109847), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
Fire fox Мудрец (16980) 2 месяца назад
Сразу звоню в бухгалтерию......ЧТО это за деньги.
Получить, конечно, приятно. НО
Если их начислили ошибочно, то в следующий раз удержат, и останешься без зарплаты
Остальные ответы
Андрей Пирогов Мудрец (13422) 2 месяца назад
плохо, я люблю понимать что происходит
Капитан Целки Мудрец (12006) 2 месяца назад
Не бывало такова, тока чаевые если
Значит ничего подозрительного)
כוכב השחר Мыслитель (8287) 2 месяца назад
Как ко сну.
Сейчас работоделыш хоть на рубль больше платить станет ага, мечтай. Оди за одну нано копейку убить готовы, а ты про два раза говоришь их только свой бездонный карман волнует, на тебя плевать с высокой колокольни.
Что говорить в городах миллионниках некоторые работоделыши до сих пор считают зп в 20-30к нормой, а правительство вообще тыщ 15 мрот считает нормой, хотя мрот сейчас начинатся должен от 75 тыщ и то это считай ничего, по сути все от 100к должны получать, а законом должно быть закреплено то, что ежегодно должна проводится индексация обязательно иначе гиганский штраф, но всем поую, если чё ашельме кельме нагоним, а о перспективах никто думать не будет, через лет 10 проснутся, а у них аул, а у аула свои порядки и свои вожаки.
СергейПросветленный (43539) 2 месяца назад
Так не работай у тех, у кого ЗП низкую платят. Тоже мне проблема
Сергей Просветленный (43539) 2 месяца назад
Да нормально. Деньги то не лишние. Помню в нулевых искал работу на 35 тысяч (средняя была 25 тыс), а устроился когда на работу, мне уже на следующий месяц стали 94 тысячи платить. Ну и ладно, я себе сразу машину купил. А что, разве плохо?
כוכב השחרМыслитель (8287) 2 месяца назад
Ты кем работал мля в нулевых 94 тыщи ?
Сергей Просветленный (43539) Звезда Зари, 1С-ник (айти). Просто тогда понял смысл языка денег и именно тогда начал решать проблемы предприятий. Вот к одним пришёл и уже через год были уволены 40 с чем-то 1С-ников, продан их четырёхэтажный коттедж, котторый возле вокзала в новосибе был, начальницу ИТ-отдела посадили, отказались от услуг трёх обслуживающих организаций и сократили расходы на айти на 10 млн в месяц только чистыми деньгами. Вот раз такое смог вывезти, руководство это увидело за месяц, поэтому тут же задрали зарплату по максимуму. А я и не против был)))
Похожие вопросы