Top.Mail.Ru
Ответы
5мес
Изменено
Уважаемый маг
+4

Уважаемые тарологи стоит ли просить или нет

Вчера написал мне стал названивать так как хотел очень встретиться , на удивление трезвый , сначала взяла телефон пригласил на ужин сказала подумаю после не брала телефон и пропала , то есть слилась

Суть вопроса в том , что как относится ко мне чувства остались или нет

Если в феврале мне попросить у него денег даст он или откажет , для меня очень важно посмотрите пожалуйста вопрос этот

Как то не хочется унижаться , так как когда мы встречались с ним была очень обеспеченная дарила ему подарки дорогие , а в данный момент у меня большие долги поэтому хочется спросить даст ли он хотя бы в долг или откажет

Дополнен

Михаил 14.05

Елена 14.07

Стоит ли идти на контакт будет ли польза или нет

По дате
По рейтингу
Мудрец
5мес

Он к Вам приходит ради сами знаете чего "любви" и утешения и даёт Вам деньги, долго это не продлится , к сожалению найдите себя в жизни на что Вы себя в будущем будете содержать , долго это не протянется, виду расставание в этом плане , другие мужчины мне жаль содержать Вас не будут. А так Вы хороший собеседник может найти работу оператором ))Удачи, не всегда предсказания хороши

Мыслитель
5мес

Да, стоит идти на контакт

Профи
5мес

Девушка, если вы не хотите быть с этим человеком, не нужно просить деньги.
Если вы попросите и он даст вам деньги, значит у него есть чувства к вам и он будет ожидать продолжения отношений.

Оракул
5мес

А что банк? Кредитную историю испортила?

Искусственный Интеллект
5мес

попроси