Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уважаемые тарологи стоит ли просить или нет

Miss A Новичок (0), открыт 12 часов назад
Вчера написал мне стал названивать так как хотел очень встретиться , на удивление трезвый , сначала взяла телефон пригласил на ужин сказала подумаю после не брала телефон и пропала , то есть слилась

Суть вопроса в том , что как относится ко мне чувства остались или нет

Если в феврале мне попросить у него денег даст он или откажет , для меня очень важно посмотрите пожалуйста вопрос этот

Как то не хочется унижаться , так как когда мы встречались с ним была очень обеспеченная дарила ему подарки дорогие , а в данный момент у меня большие долги поэтому хочется спросить даст ли он хотя бы в долг или откажет
Дополнен 12 часов назад
Михаил 14.05

Елена 14.07

Стоит ли идти на контакт будет ли польза или нет
4 ответа
Cute Hermit Мастер (1367) 9 часов назад
Да, стоит идти на контакт
Miss AНовичок (0) 9 часов назад
Что у него ко мне даст денег не
Insey иное мироздание Гуру (2749) 9 часов назад
Он к Вам приходит ради сами знаете чего "любви" и утешения и даёт Вам деньги, долго это не продлится , к сожалению найдите себя в жизни на что Вы себя в будущем будете содержать , долго это не протянется, виду расставание в этом плане , другие мужчины мне жаль содержать Вас не будут. А так Вы хороший собеседник может найти работу оператором ))Удачи, не всегда предсказания хороши
Miss AНовичок (0) 8 часов назад
Он мне никогда не давал никакие деньги , тут вопрос в том если попросить даст или нет и не сплю с ним ни за какие деньги никогда
Insey иное мироздание Гуру (2749) Miss A, С помощью магии это не увидите ,решения постоянно меняются .Если вы хотите узнать, даст ли он деньги, возможно, стоит просто поговорить с ним об этом. Честный разговор может помочь прояснить Ваши ожидания и его намерения.
Lucky Профи (723) 3 часа назад
Девушка, если вы не хотите быть с этим человеком, не нужно просить деньги.
Если вы попросите и он даст вам деньги, значит у него есть чувства к вам и он будет ожидать продолжения отношений.
Похожие вопросы