Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кричит спикер ноутбука.

Софья Елфимова Ученик (23), на голосовании 1 день назад
В какой-то момент во время игры начал пищать спикер ноутбука. Вроде которые прикрывающиеся гудки. Посмотрела на таблице расшифровки звуков Биоса под мою версию. Либо память либо блок питания. Сегодня проводила тест. Когда ноутбук не был подключен к БП никаких звуков не было. В тоже время, когда включаю ноутбук с подключенным БП сначала еле слышный звук, а потом снова пищание с прерываниями. В этот же момент индикатор представленный на фото мигает жёлтым. Проблема все таки в блоке питания? Ноутбук gigabyte g5.
Дополнен 1 месяц назад
Ноут начал и без зарядки орать + выключаться. Говорят Биос "багается" часто на этой модели или что-то в этом роде. Мой вам совет – это отправить ноут обратно на ремонт пока действует гарантия. Я уже так сделала.
Голосование за лучший ответ
TheCuteFox Мудрец (10723) 1 месяц назад
Зарядка отображается в системе? нет сообщений о ошибке зарядки?
Софья ЕлфимоваУченик (23) 1 месяц назад
Зарядка отображается. Про ошибки не знаю, не смотрела.
tembr404 Оракул (54083) 1 месяц назад
Это индикатор зарядки батареи ноутбука (почитайте руководство). Подключите БП к ноутбуку и не включайте ноутбук, пока индикатор не загорится зеленым (синим) цветом. Если этого не произойдет - неисправность или в гнезде питания на ноутбуке или самого БП.
Похожие вопросы