Top.Mail.Ru
Ответы

Как кинуть товар в корзину на алиэкспресс

объясняю, сейчас там какая то акция видимо, и я только скачал алиэкспресс, смотрю товар и вижу «добавить в комбо корзину» добавляю, а там надо на 1000₽, потом я еще посмотрел, а можно в нормальную корзину добавить, а как в неё добавить - я без понятия
помогите пожалуйста

По дате
По рейтингу
Просветленный
4мес

Комбо этот развод. Цена которая там указана - такая цена была еще до этой разводной акции. Поищите подобные товары, там есть без этого "КО"

Я как-то брал, за неделю до этой акции светодиоды 100 штук за 30 руб и бесплатной доставкой. После этого, появился этот комбо - цена выросла - стали стоить 34руб и доставка бесплатна (если брать комбо). Оригинальная цена выросла на 200%. Это делается специально. Чтобы брали на озонах и подобных площадках. Но есть способы покупать дешевле, на настоящем aliexpress com

Искусственный Интеллект
4мес

Потому что тот товар который ты пытался добавить можно купить только с другими товарами, поэтому он дешевле. Ищи без этой акции

Мастер
3мес

чтобы добавить товар в обычную корзину, просто нажми на кнопку "добавить в корзину" на странице товара. я сама недавно скачала алиэкспресс и тоже не знала, но потом нашла промокоды Алиэкспресс , они реально помогли сэкономить на покупках! удачи!

3мес

Хватит тупить. После выдачи поиска, нужно выбрать любую группировку, кроме "комбо". Покажет товары без "комбо". Причём теже самые.

Искусственный Интеллект
4мес

опять глюки.с компа зайди