Как кинуть товар в корзину на алиэкспресс
объясняю, сейчас там какая то акция видимо, и я только скачал алиэкспресс, смотрю товар и вижу «добавить в комбо корзину» добавляю, а там надо на 1000₽, потом я еще посмотрел, а можно в нормальную корзину добавить, а как в неё добавить - я без понятия
помогите пожалуйста

Комбо этот развод. Цена которая там указана - такая цена была еще до этой разводной акции. Поищите подобные товары, там есть без этого "КО"
Я как-то брал, за неделю до этой акции светодиоды 100 штук за 30 руб и бесплатной доставкой. После этого, появился этот комбо - цена выросла - стали стоить 34руб и доставка бесплатна (если брать комбо). Оригинальная цена выросла на 200%. Это делается специально. Чтобы брали на озонах и подобных площадках. Но есть способы покупать дешевле, на настоящем aliexpress com
Потому что тот товар который ты пытался добавить можно купить только с другими товарами, поэтому он дешевле. Ищи без этой акции
чтобы добавить товар в обычную корзину, просто нажми на кнопку "добавить в корзину" на странице товара. я сама недавно скачала алиэкспресс и тоже не знала, но потом нашла промокоды Алиэкспресс , они реально помогли сэкономить на покупках! удачи!
Хватит тупить. После выдачи поиска, нужно выбрать любую группировку, кроме "комбо". Покажет товары без "комбо". Причём теже самые.

опять глюки.с компа зайди