Top.Mail.Ru
Ответы

Я не люблю свою жизнь

Я не люблю свою жизнь
Почему так, я не знаю, я начал это чувствовать совсем недавно.

Я чувствую себя одиноко, потому что меня всё бесит, мой круг общения очень-очень маленький, у меня есть 2 подруги, 1 друг, я с ним пытаюсь общаться и стараюсь быть рядом всегда, но он всегда обижается с кем-то другим. Мне очень-очень плохо, я живу в маленьком городе, я живу в старом доме, где грязно и как у бабушки, мне не нравится моя мама и только характером, мне не нравится, как я одеваюсь, потому что я одеваюсь как колхозник по сравнению со всеми, мне не нравится мой характер, я хз почему, я чувствую себя каким-то изгоем в классе, я пытаюсь быть добрым позитивным человеком, но я в классе как-то не, и со мной никто не общается, и даже некоторые меня любят обзывают, ещё я дылда, ещё я некрасивый, ещё я не очень хороший. Я хочу иметь много близких друзей, быть стильным, изменить свой характер, поменять свою внешность, поменять красоту в доме, но у меня нет денег, я много плачу из-за этого, я часто смотрю в тг на людей, которые красивые, и у них все хорошо, и много друзей, а я тупое существо, которое должно всем подчиняться, блииннн, помогите, пожалуйста, я хочу найти друзей, но почему-то все такие крутые, а я кринж, я боюсь, что меня будут изгоить, потому что когда я пытался с кем-то дружить, меня он начал изгоить и его кенты, я тупое создание, которое ничего не понимает. 😭

Умоляю вас, что мне делать, надо делать, если есть кто хоть как-то помочь, то можете кинуть ник в тг или просто напишите здесь, не говорите, пожалуйста, про меня ничего плохого, потому что я и так себя плохо чувствую

А И ДА МЕНЯ БУДИТ ПОЛ КЛАССА

По дате
По рейтингу
Ученик

Начните бегать

Ученик

Ну чем мне это поможет?

Ученик
7мес
Изменено

лох

Мудрец

Нужно каждый день, и особенно по воскресеньям вставать рано, ну для начала хотя бы в 6, если раньше не можешь. Зарядку делать, закаляться , заниматься спортом, хорошо общаться с отцом, помогать ему. Да и к матери это тоже относится. Также по воскресеньям нужно поститься. Попробуй не есть в воскресенье, только пить воду. Или хотя бы есть одни фрукты- это будет твой пост по воскресеньям. И вообще, нужно стать вегетарианцем.

Это всё даст уверенность в себе, жизненную энергию, хорошее положение в обществе, позитив, ответственность -короче говоря, те мужские качества, которые очень нравятся женщинам.
Это должно занять какое-то время. Для того, чтобы для начала просто почувствовать себя наконец спокойно и избавиться от этой давящей тоски как можно скорее, напиши мне на почту inna.titorenko.94@mail.ru
Я помогаю.

Гений

...но ты видишь в тг - только часть их жизни, а не всю правду.
Всю правду на обозрение - мало кто показывает.
Про красоту - особенно. Как эти люди выглядят без макияжа?
Как они ругаются в своем красивом доме и как рыдают там в подушку?
Как ходят по магазинам с большими деньгами,
чтобы хоть как-то утешиться, так как муж изменяет или жена.
И т.д.

Ты не знаешь всей правды
и просто слепо веришь красивым картинкам и видео.

В этом мире - у КАЖДОГО человека есть проблемы.

Видео по теме