Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как быть в такой ситуации?

. Мудрец (13246), открыт 4 недели назад
Девушка говорит чтобы я её во всем слушался и делал так как она этого хочет. Так же говорит "если ты будешь делать всё как я тебе скажу, то и секс будет чаще и приятней. Я для тебя всегда буду любимой и желанной!"
13 ответов
алкаш пропитый Просветленный (32899) 4 недели назад
скажи ей типа: "пошла нaкуй я и передернуть могу"
dima petrovМастер (1423) 4 недели назад
нашёл чем хвастаться.
алкаш пропитый Просветленный (32899) dima petrov, не хвастаюсь, просто даю путь решения варианта. лучше быть свободным и без тухлодырки, чем быть баборабом.
dima petrov Мастер (1423) 4 недели назад
смотря что важней:
гордость или секс, если тебя устраивает что от тебя просят, то какая разница?!
Сергей Крапивный Профи (732) 4 недели назад
" Я для тебя всегда буду любимой и желанной!" уже наводит на подозрения. Короче,гони её нахер. Это она уже сейчас из тебя верёвки вьёт,а что будет чуть позже. Гони!
Диванный философ Искусственный Интеллект (104332) 4 недели назад
Прогибают тебя как последнего аленя. Хотя почему как...
Кошечка Русская Искусственный Интеллект (266166) 4 недели назад
))))Зачем?)))делать то что не хочется иди неприятно?))))в остальном станешь каблуком))
Сергей Просветленный (43246) 4 недели назад
Рецепт простой: Заводишь четыре дополнительных подруги и попарно с ними вошкаешься. Т.е. сегодня одну выгуливаешь с 5 до 8 вечера, вторую с 9 до 12. Завтра пару меняешь. И так с понедельника по пятницу. В субботу и воскресенье отдыхаешь, бухаешь и смотришь фильмы.
Ах да, там же ещё вредная девушка есть... А её лесом шли. Пусть послушника в другом месте ищет
Evgeny1990 Мудрец (17045) 4 недели назад
Слушай, ты что, её игрушка на поводке? В отношениях должна быть взаимность, а не диктовка условий. Если она связывает свою привязанность с твоим подчинением, это уже перебор. Ты тоже имеешь право на свой голос и желания. Важно уважение, а не постоянное исполнение чьих-то капризов.
MEIZ Мудрец (12470) 4 недели назад
так она что -твой Руководитель? ..а может Указатель на Дороге?))
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (144420) 4 недели назад
. Некоторым нравится, когда женщина все решает. Как по мне - это не есть правильно. Мужчина не должен быть куклой, которую за верёвочки дергают.
.Мудрец (13246) 4 недели назад
Я тоже так считаю! Я считаю, что даже если девушка во многом права, всё равно мужчина должен быть главой семьи! Ваше мнение по этому поводу?
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (144420) Главой семьи действительно должен быть мужчина. И он всегда может согласиться с женой, если считает, что она права. Или постараться объяснить, почему лучше поступить именно так, как он предлагает.
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (481106) 4 недели назад
обычная замануха что бы ты женился на ней, после зачатия ребёнка диктат усилится, а секс прекратится.
.Мудрец (13246) 4 недели назад
Почему секс прекратиться?
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (481106) ., потому, что её цель ( зачать ребёнка и повесить его на мужскую шею) достигнута. Большинство женщин фригидны и секс рассматривают не как удовольствие, а как ресурс.
Похожие вопросы