Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На авито все такие тупые?

Антон Татыржа [злий] Гуру (2588), закрыт 1 неделю назад
У меня заказали товар, я отправил его и чел вернул все заказы из-за того, что ему не понравилась почта. А еще написал что "товар поцарапанный, хотя написано, что он Б/У"..
Лучший ответ
Атторий Оракул (88334) 1 неделю назад
Ну, возможно ты и сам тупой. Фото товара были в карточке товара? Там дефекты были указаны и на них был сделан акцент? Перед упаковкой хоть фото\видео товара делал и отправлял покупателю? Если бы делал, не пришлось бы сейчас искать виноватых. Нет, там бывают неадекваты, но это процентов десять от основной аудитории. Есть просто наивные, которые хотят за дешево получить новый товар. Выше описанные процедуры позволяют избежать неприятных ситуаций с ними.
Антон Татыржа [злий]Гуру (2588) 1 неделю назад
По вашему если покупатель думает что Б/У это новый товар, а новый это Б/У, то значит он не тупой?
Атторий Оракул (88334) Урою всех скуфов, Понимаешь, ты не можешь решать, как будет думать покупатель. Ты будешь думать так, а он эдак. Потому и нужно сразу делать акцент на недостатках. Тогда товар возьмет тот, кому они не важны, а не тот, который хочет и рыбку съесть, и чтобы костей не было.
Остальные ответы
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Мастер (2077) 1 неделю назад
да
Яромир ВоржевичУченик (192) 1 неделю назад
это ты тупой
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Мастер (2077) Яромир Воржевич, обиделся да?
Валентина Иванова Профи (938) 1 неделю назад
Да, на Avito бывают разные ситуации. Некоторые покупатели могут быть не совсем корректными или недобросовестными. Любопытно, что тема доверия в онлайн-продажах часто обыгрывается в кино. Например, в фильме "Имитация игры" показано, как сложно доверять людям в виртуальном мире — об этом писали на ресурсе с обзорами film-info.
John G. Wild Искусственный Интеллект (113153) 1 неделю назад
Мудрил хватает.
У меня чел заказал дорогую технику и уже неделю не может забрать, 2 раза перенес дату. При чем заказал не с основы, на том акке есть отзыв, что он тоже не забирал товар и один хороший.
Я просто по профилю посмотрел, он там дофига всего дорогого продает
Max Corp Мудрец (15103) 1 неделю назад
Да. И посмотри внимательно чтобы он не подменил товар
Enxivity Гуру (3290) 1 неделю назад
надеюсь он покупал не гроб б/у?
Desa Depytat Мастер (1364) 1 неделю назад
надо было насрать в товаре ему
Дядя Богдан Знаток (356) 1 неделю назад
Можно вопрос?А на товар который ты продаешь можно скидку 5000.Тогда заберу
Он 3500 стоит
Дядя Богдан Знаток (356) Урою всех скуфов, тогда доплатишь
Георгий Прокопенко Мастер (1183) 1 неделю назад
Это не на авито тyпыe а на почте идиoTkи сидят. Я так же пару раз из за этих дур не мог посылку получить или посылка возвращалась обратно потому как они её не в то отделение отправили. В общем отправляй другими транспортными компаниями и будет тебе счастье.
Анатолий Крылов Искусственный Интеллект (170105) 1 неделю назад
Странно, службу доставки выбирает покупатель, или у вас доставка только почтой?
Вернул и вернул, выстави снова, избегай этого покупателя
В основном только почтой сами покупатели выбирают. А так там на выбор очень много компаний
Анатолий Крылов Искусственный Интеллект (170105) Урою всех скуфов, Конечно бывают случаи когда из деревни заказывают и там нет выбора, а так я стараюсь избегать почту
Alyona S Знаток (326) 1 неделю назад
раз есть такая ситуация следовательно есть такие люди
Андрей Л. Мудрец (13599) 1 неделю назад
Вообще этот сайт скатился до нельзя.Раньше всё продавалось на раз и прямо из рук в руки,хоть покрышки стертые.за пол дня.
Похожие вопросы