Все ликеры разбавляются водкой, служа ей ароматизатором. Ликеры практически не пьют сами по себе. Разве что из крохотной рюмки, миллилитров десяти, легонько полизываются весь вечер.
кофе, цикорий, какао. можно его выпарить и использовать как пропитку для тортов, кексов и пирожных (картошка, к примеру), добавлять в кремы, опять же шоколадные торты с амаретто это очень даже вкусная история
..что за снятость, где взяли. он уже давно Disaronno. а так-то уже написали, куча коктейлей и даже в мясо можно добавлять: кусок свиной корейки около 800 граммов, два апельсина, полстакана Дизаронно, масло, соль, перец и розмарин по вкусу.
так и пишется на бутылке ликер десертный амаретто,а Disaronno. ,это разновидность его.
`
Искусственный Интеллект
(165428)
.. а вот у нас нет, давно изменилось название. Нигде не видела точно и давно, лет 15 как.
бутылки Disaronno, Luxardo, Lazzaroni, да, но с надписью Амаретто нет..