Top.Mail.Ru
Ответы

За что могут уволить из компании DNS

Проблема моя такая, работаю в магазине бытовой и цифровой техники DNS. Пришла женщина лет 50, говорит у нее сломался компьютер, который она покупала 15 лет назад. Я ей показал, что у нас продаются компьютеры, ценник от 40тыс. На что она ответила - Ничего себе , я столько не потяну точно! Спросила у меня знаю ли я, кто может мне отремонтировать мой старый системник. Я ответил - К сожалению наш магазин не занимается ремонтом техники, купленного не у нас в магазине, Частного мастера нужно искать на авито. Но дело в том, что я тоже хорошо разбираюсь в компьютерах, и в свое не рабочее время я бы мог посмотреть, что с вашим системником не так. Дал ей свой номер, в свой выходной пришел и пришли к выводу, что системник сильно устарел и нужно покупать новый. Опять же сказал, что у нас системники стоят от 40тыс. Она взялась за голову и говорит что у нее пенсия маленькая, таких денег у нее точно нет, а кредит ей такой большой не одобрят. Я ей предложил от себя собрать системник за 20тыс из б/у запчастей. Она подумала и согласилась, через неделю я ей его собрал и мы разошлись. Через 5 мес она мне звонит и говорит, что он не работает, естественно я к ней приехал и сказал, что требуется замена блока питания, цена вопроса 800р. Она начала возмущаться, якобы что я ей говорил, что он будет работать и 2 и 3 года и тд. В общем начала требовать обратно свои 20тыс, оправдывая это тем, что сейчас мы его за 800р починим, а вдруг он еще раз через месяц сломается. Я отказал в возврате, я откуда знаю что они делали с ним за время пользования.Поставила мне ультиматум, либо возвращаю деньги, либо идет ко мне в магазин и зовет Управляющего. Вопрос, уволят ли меня за то, что торгую мимо кассы? Я же прям в магазине ей свой системник не предлагал, а лишь предложил прийти к ней домой, ведь услуги частного мастера у меня на работе нет.

По дате
По рейтингу
Мастер
4мес

я тоже покупатель, люблю ваш магазин, напишу письмо если вдруг она начнёт писать плохие письма, обращайтесь, я постою за вас

Мастер
4мес

А ДНС тут причем, если ты ей сам собирал не от компании. Ничего не будет. Что стоит поменять блок питания по гарантии, ведь каждый блок питания на гарантии как минимум пол года, поменяй ей да и все, что деньги то с неё рубишь.

Профи
4мес

хз,это не твои проблемы. она с компом могла делать что угодно,так что она сама виновата. за такое не уволят

Ученик
4мес

причем тут днс

Мудрец
4мес

За инцест