Top.Mail.Ru
Ответы

Ужасные отношения с матерью. Мне 18 лет. Заканчиваю колледж и свалю к чертям за свои деньги.

Сижу в комнате, возвращается средний брат со школы, а самый младший зовёт играть его, тот ему отвечает с негативом, сразу огрызается. Спросил у него в чём дело, ничего не ответил(просто привык, что когда мать агрессивно вопрос спрашивает, то она просто тем самым рот затыкает, а не ответ хочет услышать). Младший брат снова его зовёт играть, а тот молча вышел и пошёл руки мыть. Спрашиваю у матери: "что с ним, чего он не доволен?". Говорит, только со школы пришёл, настроение нет и т.п. Я ей отвечаю, что раньше она что-то такого мнения не была и когда у меня было плохое настроение, то треснула бы мне в лицо и сказала "что за кислая мина и.п.". Она ответила "и чё". Я конечно не требовал того, чтобы она сделала то же самое брату, но она просто так начала его оправдывать. Меня это взвесило, я встал и начал спрашивать, почему она его оправдывает, повысил тон. Она не нашла аргументов против. Говорит, что у людей бывает настроение портится. Я согласен, спрашиваю, "он человек?" Говорит "да", спрашиваю "я человек "? Отвечает "да". "Тогда почему "и че"? У меня тоже может настроение портиться!", отвечаю я ей. Я на нервах во время разговора табуретку на которой сидел, рукой на диван швырнул. Знаю, это плохо, не контролирую свой гнев в свои 18 лет. Говорю матери, зачем уходит от ответа, а она говорит, что соседи однажды позвонят по поводу моего поведения и меня заберут. После этих слов я назвал её "С*кой", само вылетело.
Я мр*зь?
После этого я сказал ей, что её должны были в наше с сестрой детство забрать, а не сейчас после этого всего она останется белой овечкой, а я извергом.

Теперь о том, что было в нашем детстве. Жил без отца, потом с 4х лет с отчимом. С самого раннего детства она нас прям "избив*ла". С 5-6 била скалкой до шишек и синяков. Била проводом до крови и фиолетовых отметин. Скакалкой, дуршлаком. Душила в детстве, поднимая за горло руками, а после бросала на пол. По мимо изби*ний ещё и наказывала, ограничивала. Отчиму на нас было всё равно, он знал только часть того, как она нас бьёт. После синяков и побоев я не ходил в школу пол предлогом того, что я болею. Из-за этого портились отношения учителями(и она этому охотно поспособвствовала). Мы жили в Дагестане, а мать русская, поэтому и в школе я был как будто бы не свой и подвергался с детства издевательствам и была привычка всегда соглашаться, если звали драться. Видать кому-то что-то хотел доказать. Ко мне и сестра относилась плохо, когда матери дома не было, я был младше неё и отпор дать на мог, потому что знал, что мать меня накажет по хлеще. Почему мать нас избивала? Отчим плохо обеспечивал, поэтому она уходила работать тоже, а все дела по дому и присмотр за малышами оставался на нас. Поэтому, если посуда не вымыта, малыши не накормлены и дома не везде чисто, пропылисошено и вытерто, то за это отхватывали проводом от телевизора, которого она нас потом и лишала. Она не любила нас и относилась как к говну. Грозила, что если что - отдаст нас нашему "ужасному" отцу, но когда мы я ответил сомнением на то, хочу ли я остаться с ним - сказала, какой я м*дак и мр#зь. Изб#ения продолжались до 15ти лет, когда я решил что-то с этим делать и не просто молча давал себе себя избивать. Мать перестала избивать, потому что я постарался над этим и я что-то с этим решил делать, в отличие от сестры.
Сейчас сижу в комнате один, как отброс после того, как назвал её "Сукой". После того, что я делал больше сестры для неё, потому что сестру она "любила" больше меня. Сейчас сестра невинная в её глазах, а я мразь. Она сказала мне, чтобы я собрал вещи за 10 минут и ушёл от "С*ки", но я знаю, что это шантаж и пустые слова.
Извините

По дате
По рейтингу
Мастер
4мес

а что так текста много, попроще как то сказать не?

Искусственный Интеллект
4мес

И чё?

Искусственный Интеллект
4мес

Очень многА букАв ..какие страсти! ВавилонсиеЯ.Казни ЕгипетскиЯ!.

Искусственный Интеллект
4мес

ты - зарвавшийся кривляка.
Ты чего матери сцену устроил? ПОЗАВИДОВАЛ младшенькому, что мать его не отлупила? Ты ему не отец и не опекун, а просто старший брат, какого хрена ты своей МАТЕРИ с советами лезешь как ей кого растить и отчёта требуешь, паразит малахольный?
Давно бы мог уехать к своему отцу, раз матушка тебя не устраивает. Как только исполнилось 12 лет, собрал бы манатки и ушёл бы, а не мотал нервы матери своим хамством.
Тебе есть 18? Ну так иди в военкомат, тебя там и примут и обласкают.
В колледж свой потом восстановишься.
А то размечтался о своём славном будущем... и под это дело только пакостишь близким.

Искусственный Интеллект
4мес

И кого рожают, кого воспитывают. Пустой человек, от которого толку в жизни не будет.