Top.Mail.Ru
Ответы

С чем это связано ? Это какая-то психологическая травма ? ( Внутри )

Если вы разбираетесь в этом, пожалуйста, скажите, мне жутко интересно

Короче у меня с детства такая "проблема" что я вообще не могу матерится.. вот такая вот тупость. Я вообще не могу сказать мат, когда меня просят сказать я не говорю его и просто пытаюсь.. как-нибудь объяснить человеку без каких-либо плохих слов, или хотя бы на бумагу написать, и то ужас как мне страшно и трудно. но если скажу в слух.. такое ощущение что я произнесла какое-то заклятие по типу Лорд Воландеморт и меня тут же убьют или что-то вроде того

У меня родители матерятся, очень часто, особенно когда ссорятся. Но тогда почему и я не такая же ? Ведь должно быть наоборот.. если родители матерятся - то и ребенок тоже, крутят - ребенок тоже, пьют - ребенок тоже, а я полная противоположность. С чем это связано и почему так ? Если честно, я бы очень хотела матерится, очень .. слов по типу "черт, капец, дебил, идиот" и т.д. мне жутко мало и мне мешает это высказаться. Да, маты не лучший вариант чтобы высказаться, но я их ОБОЖАЮ !! особенно в плане юмора. Но вот быть такой же.. мне что-то вот не позволяет. Почему ?

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

Возможно, если на вас в раннем детстве сильно матерились родители и вы испугались, или же они дали вам родительское предписание относительно мата, то может быть психологическая защита: если вы произнесёте мат - это приведёт к негативным последствиям, поэтому вам и трудно его произнести

Оракул
4мес

я знаю..это психтравма..если родоки тем более матерятся..у вас такое, типа заматеритесь будете такими как родоки...вы же их любите..и у вас блок..когда ругань, это на вас влияет, и мат там же присутствует...ваша душа вас оберегает, типа..нет мата, нет ругани...всё хорошо...блок мозга..

Просветленный
4мес

Отсутствие желания использовать мат девушкой - это "психологическая травма".:)
И что же нельзя объяснить собеседнику без мата?
Что-то из квантовой механики?)

Мудрец
4мес

Если это реально так, то это прошлые жизни.
Мат очень вреден и высасывает из человека кучу энергии. Ваша Душа это знает и через совесть не дает вам материться.
Радуйтесь этому и отказывайтесь от мата! Сохраните себе кучу энергии, будете больше в радости и счастья!
Почитайте Кэррол Боумен "прошлые жизни детей" и поймёте, что не из за родителей дети такие, а из-за того, что их Душам нужно пройти этот опыт и они (как и вы) специально выбрали таких родителей и такие условия жизни до рождения.

Искусственный Интеллект
4мес

Нормальный человек.