Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Roblox scripts.. Нужна помощь!

Пирамидка Ученик (199), на голосовании 15 часов назад
В общем плане тут накодил блок, который растет ввысь до определенного порога. Но мне захотелось его вернуть в прежнее состояние, чтобы он уменьшился ровно настолько, насколько вырос. В чем моя ошибка, я уже перепробовал много чего, Вы можете заметить по коду, что даже переменные разные ставил, хотя толку от этого как знаете сами с кого. Предлагайте решения Друзья
Голосование за лучший ответ
Артем Прокофьев Мастер (1904) 1 месяц назад
че-то я не понял, ты ставишь в условие while y2<30, потом задаешь правило if y2=30 как while> 0.2 должен сработать-то?
Артем ПрокофьевМастер (1904) 1 месяц назад
while y2<=30 попробуй
ПирамидкаУченик (199) 1 месяц назад
Там прикол в том, что Y2 в конечном счете будет равен 30, а 30 не больше 30-ти, поэтому дальше не пройдет и Y2 будет равен 30 четко. Но да, как ни крути, лучше указать точнее, как Вы и предположили. К сожалению не помогло
Артем Прокофьев Мастер (1904) Пирамидка, может быть дело в if==30?ты с дробями работаешь,число может уйтиза 30, попробуй if>=30
Вообще предположил следующую логику: пока координата меньше 30 - она растет, как только она стала равной 30-ти, то если эта координата равна 30, идет убыль, пока координата не будет меньше 0.2 - идет убыль.
Может не верный подход взял..? Я просто на while зациклился, хотя есть for и еще один возможно в луа или же сам язык скриптовый не так понял, он ведь имеет отличия от обычных языков программирования
Артем Прокофьев Мастер (1904) Пирамидка, и я не уверен зачем тебе y2 в области видимости цикла?это же как отдельная переменная будет
Расцеловал бы, помогло. Буду внимательнее с дробными числами теперь. Спасибо
Артем Прокофьев Мастер (1904) Пирамидка, не за что
всё будет работать так же, это да
Похожие вопросы