Top.Mail.Ru
Ответы

Игроки Worldbox помогите..(

что делать, если когда пытаюсь поставить много людей в разных уголках мира, чтобы сделать много государств, которые будут развиваться одновременно, люди в место того, чтобы создавать свои государства тупо переходят в другие, даже если те ну очень далеко и чисто в теории они даже о них знать не могли... единственное решение которое я нашёл, это сделать одно государство на 1 континент, но это как то не очень.. хочется чтобы на 1 было несколько государств.
расскажу немного подробнее, как я делаю, есть 2 способа:

1. Ставлю мир на паузу, спавню 1 человека, включаю паузу, жду когда он создаст гос-во и снова ставлю мир на паузу поставив следом 2 и снова включаю паузу ожидая, когда он создаст гос-во, часть людей тупо переходят в какое то созданное гос-во, даже если оно очень далеко и уже гос-ва развиваются не так честно

2. Ставлю мир на паузу, сразу по всей карте распределяю людей и включаю паузу. Все ровно некоторые люди, которые не создали гос-во в первую секунду как появились тупо переходят к другим

3. Ещё я думал, что возможно люди как появляются, отвлекаются на каких то агрессивных животных, и из за этого не создают гос-во а потом тупо переходят к другому, но по личному наблюдению и даже включив в мировых законах режим "дружелюбные монстры" который делает так, чтобы все были мирными ничего не изменилось..

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
3мес

Спавни сразу несколько людей. Между государствами поставь горы и когда государства чуть-чуть подрастут убирай горы

Просветленный
3мес

Давно играл, не помню геймплея, но помню что-то такое: В паузе поспамить нужной рассой сразу в некоторых местах. Не по одному, а целой толпой

Гуру
3мес

Скачай мод "collection mod". В нём есть функция, где тебе нужно кликнуть на юнита и он создаст своё государство.
Либо поставь стены (внутри которых поместится государство), внутри заспавнь юнитов и они создадут своё поселение, а после убери стены