Игроки Worldbox помогите..(
что делать, если когда пытаюсь поставить много людей в разных уголках мира, чтобы сделать много государств, которые будут развиваться одновременно, люди в место того, чтобы создавать свои государства тупо переходят в другие, даже если те ну очень далеко и чисто в теории они даже о них знать не могли... единственное решение которое я нашёл, это сделать одно государство на 1 континент, но это как то не очень.. хочется чтобы на 1 было несколько государств.
расскажу немного подробнее, как я делаю, есть 2 способа:
Ставлю мир на паузу, спавню 1 человека, включаю паузу, жду когда он создаст гос-во и снова ставлю мир на паузу поставив следом 2 и снова включаю паузу ожидая, когда он создаст гос-во, часть людей тупо переходят в какое то созданное гос-во, даже если оно очень далеко и уже гос-ва развиваются не так честно
Ставлю мир на паузу, сразу по всей карте распределяю людей и включаю паузу. Все ровно некоторые люди, которые не создали гос-во в первую секунду как появились тупо переходят к другим
Ещё я думал, что возможно люди как появляются, отвлекаются на каких то агрессивных животных, и из за этого не создают гос-во а потом тупо переходят к другому, но по личному наблюдению и даже включив в мировых законах режим "дружелюбные монстры" который делает так, чтобы все были мирными ничего не изменилось..
Спавни сразу несколько людей. Между государствами поставь горы и когда государства чуть-чуть подрастут убирай горы
Давно играл, не помню геймплея, но помню что-то такое: В паузе поспамить нужной рассой сразу в некоторых местах. Не по одному, а целой толпой
Скачай мод "collection mod". В нём есть функция, где тебе нужно кликнуть на юнита и он создаст своё государство.
Либо поставь стены (внутри которых поместится государство), внутри заспавнь юнитов и они создадут своё поселение, а после убери стены