Шалтай Болтай
Знаток
(407)
2 месяца назад
Ваша ситуация безусловна ужасна. Но пока Вам нет 18-ти есть два исхода: 1. Найти родственников и попросить упрятать себя у них, сообщить о ситуации. 2. Сбежать (я не призываю к этому и крайне не советую)
‘karina ‘vattwУченик (186)
2 месяца назад
спасибо за совет,у меня есть отец с которым отношения у меня очень плохие и он тоже очень строгий.
в остальном родственников у меня больше нет…
Олег ТеперенкоМастер (1496)
2 месяца назад
Каких родственников найти? Не знал, что у каждого, оказывается, есть ещё запасные родственники
Абортарий Бабушкин
Оракул
(59577)
2 месяца назад
Да иди в детдом! там через 3 дня поймёшь как хорошо жить с родителями
‘karina ‘vattwУченик (186)
2 месяца назад
поверь,лучше в детдоме чем с ними,ты буквально должен делать все домашние дела и еще плюсом успевать учиться на 4
Олег ТеперенкоМастер (1496)
2 месяца назад
Кстати да. Не зря же говорят, что мир познаётся в сравнении. У меня был опыт, только лежал в психушке 2 недели, когда мне было 17 лет. После этих двух недель стал больше ценить своё окружение и пространство
Happy Goddess♥️
Гуру
(3147)
2 месяца назад
Жестко прозвучит , но …обрастай броней ! В жизни она очень пригодится! Прими тот факт, что они такие и их как и горбатого только могила исправит . Такие есть , такими и останутся . И если тебя ругают и придираются не по делу , а не конструктивную критику озвучивают - это не ты плохая , это твои родные неблагодарные и неумеющие ценить помощь. Абстрагируйся, занимайся своими делами . Мысленно отфутболивай все выпасов в твою строну . Заканчивай школу , уезжай учиться ! Оставь их, пока окончательно психику не испортили .
хочется быть в тишине.
я в 9 классе,на носу экзамены,математику не знаю от слова совсем и углубленно пытаюсь ее понять.
Отчим маме много раз предлагал сидеть дома но она отказывалась мол «что бы за всеми дома убирать ага еще че»
ну так вот прихожу я со школы,занимаюсь уроками и прибераю в своей комнате.
мама приходит в 6 часов (я там уже и посуду помыла и приготовила покушать,даже полы везде помыла) но забыла к примеру вытереть пыль.
так вот она начинает делать за нее выговор,ворчит,не говорит спасибо за сделанные мной дела.
я начинаю всегда плакать потому что мне обидно,за это на меня кричат еще больше типо «а че ты плачешь сразу обижаешься и тд»
сегодня просыпаюсь а мать моет посуду (был выходной) я иду пить кофе говорю такая доброе утро,как спалось (ну базовые вопросы) и она молчит.
мне снова становится обидно потому что когда она игнорит меня я уже сразу понимаю что чем то ее обидела.
я тоже не стала с ней разговаривать не стала даже пить кофе и ушла в комнату.
она явилась и сказала что я такая сякая забыла закрыть балкон,то что я тупая будильник не выключила,то что я лень и наглая.
сейчас буквально минут 40 назад на меня очень сильно кричали что у меня случился нервный срыв.
я орала истерично и не могла успокоиться,просто упала и кричала.
мне кажется что до 18 я не доживу,как мне быть?
толькл прошу помогите пожалуйста а не просто набор букв:(