Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста с литературой (7 класс)

ангела баш Знаток (370), на голосовании 17 часов назад
Помогите пж сделать этот номер ????
Голосование за лучший ответ
Наташа Лебеденко Просветленный (38020) 1 месяц назад
План монолога «Размышления осторожного человека»:

Введение. Краткое описание ситуации: осторожный человек стоит над горящим сердцем Данко, которое тот вырвал из своей груди, чтобы осветить путь людям из тёмного леса.

Страх перед неизвестным. Осторожный человек боится неизвестности, он не готов рисковать и полагаться на удачу. Он не понимает, зачем нужно было вырывать сердце, и почему люди должны идти за ним.

Сомнения в подвиге Данко. Осторожный человек начинает сомневаться в подвиге Данко. Он думает, что это было глупо и опасно. Он не понимает, почему Данко не подумал о том, что может случиться что-то плохое.

Объяснение подвига. Осторожный человек пытается объяснить себе поступок Данко. Он думает, что, возможно, Данко просто хотел помочь людям, но не подумал о последствиях.

Страх перед будущим. Осторожный человек боится будущего. Он не знает, что его ждёт, и не готов к трудностям. Он предпочитает избегать риска и выбирать безопасный путь.

Жизнь после подвига. Осторожный человек думает о том, как он будет жить дальше. Он понимает, что ему придётся приспосабливаться к новым условиям, но он не готов к этому. Он предпочитает оставаться в зоне комфорта и избегать изменений.

Заключение. Осторожный человек приходит к выводу, что он не готов к подвигам и риску. Он предпочитает безопасность и стабильность. Но он также понимает, что иногда нужно выходить из зоны комфорта, чтобы достичь чего-то большего.

Монолог:

Я стою над горящим сердцем Данко, и мне страшно. Я не понимаю, зачем нужно было это делать. Я не готов рисковать и полагаться на удачу. Я предпочитаю безопасность и стабильность.

Я начинаю сомневаться в подвиге Данко. Может быть, это было глупо и опасно? Я не понимаю, почему он не подумал о последствиях. Может быть, он просто хотел помочь людям, не думая о том, что может случиться?

Я боюсь будущего. Я не знаю, что меня ждёт, и не готов к трудностям. Я предпочитаю избегать риска и выбирать безопасный путь.

Я думаю о том, как я буду жить дальше. Мне придётся приспосабливаться к новым условиям, но я не готов к этому. Я предпочитаю оставаться в зоне комфорта и избегать изменений.

Я понимаю, что иногда нужно выходить из зоны комфорта, чтобы достичь чего-то большего. Но я не готов к этому прямо сейчас. Я осторожный человек, и я предпочитаю безопасность.

Но я также понимаю, что иногда нужно рисковать, чтобы достичь своих целей. И я надеюсь, что когда-нибудь я смогу преодолеть свой страх и стать более решительным.
ангела башЗнаток (370) 4 недели назад
Спасибки ☺️
Похожие вопросы