Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите пожалуйста что обо мне сегодня думал человек по картам таро

Эмилия Кларковна Ученик (87), закрыт 8 часов назад
Колесо , рыцарь жезлов , король пентаклей , дьявол , 10 кубков
Дополнен 13 часов назад
А видит меня сейчас как повешенного , 6 пентаклей , колесо , король кубков , 4 жезлов
Лучший ответ
Lena Chizh Ученик (179) 13 часов назад
Мысли о вас очень разные и многослойные. Вы вызываете у него целую гамму эмоций - от страсти и влечения до желания надёжности и стабильности с вами. Он думает,что вы его судьба. И это отнюдь не мимолётные размышления - вы действительно занимаете важное место в его сознании вызывая восхищение и внутренние противоречия.

Так же могу предложить вам полноценный расклад на отношения. В преддверии дня всех влюбленных я дарю 10 раскладов на отношения. Подробнее на моем канале Дзен: получить расклад
Эмилия КларковнаУченик (87) 13 часов назад
Здравствуйте!
Благодарю!
Я оставила комментарий , посмотрите
Lena Chizh Ученик (179) Эмилия Кларковна, ответила вам на дзен
Остальные ответы
Госпожа Анжелика ★[Тёмная звезда]★ Знаток (277) 13 часов назад
Колесо Фортуны – его мысли о тебе могли быть нестабильными, переменчивыми, возможно, он размышляет о каком-то повороте в ваших отношениях.
Рыцарь Жезлов – у него есть страсть, влечение, импульсивные эмоции по отношению к тебе, возможно, он хочет действовать, но не всегда думает о последствиях.
Король Пентаклей – с другой стороны, он также рассматривает практическую сторону отношений, может думать о стабильности или выгоде общения с тобой.
Дьявол – здесь явно присутствует сильное влечение, зависимость, желание контролировать ситуацию. Человек может думать о тебе в соблазнительном, даже одержимом ключе.
10 Кубков – несмотря на напряжённые эмоции, он всё же представляет гармонию, отношения, семейное или эмоциональное благополучие с тобой.

Этот человек видит в тебе одновременно страсть, стабильность и соблазн, но его мысли переменчивы. Он может испытывать влечение, желание контроля или даже ревность, но при этом в глубине души думает о возможности долгих и гармоничных отношений.
Здравствуйте!
Спасибо огромное , щас доложила вопрос как видит меня на данный момент : выпали повешенный , 6 пентаклей , колесо , король кубков и 4 жезлов
Людмила Мыслитель (8808) 13 часов назад
Что неплохо бы с вами гульнуть, использовать вас в своих интересах, удовлетворить с вами свою похоть.
Марь Иванна Просветленный (44357) 9 часов назад
вы cтaлкивaeтecь c нeзacлужeнным нeгaтивoм в cвoю cтopoну.Aктивнocть и импульcивнocть.Эмoциoнaльнocть.
Похожие вопросы