Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваша любимая кино адаптация человека-паука?

добрячок (бан до 2 апреля) Искусственный Интеллект (108515), закрыт 15 часов назад
Проголосовало 79 чел
Варианты ответов
30
9
6
8
26
Комментарии
raikyМастер (1416) 1 месяц назад
это г"веро кто тосмотрит?
добрячок (бан до 2 апреля) Искусственный Интеллект (108515) tsybasa, что за слово вы зашифровать ваще пытались?
добрячок (бан до 2 апреля)Искусственный Интеллект (108515) 1 месяц назад
блин. Хотел нажать чтобы можно было выбрать несколько вариантов. Сорян
МентМастер (2108) 1 месяц назад
Я сам человек паук
добрячок (бан до 2 апреля) Искусственный Интеллект (108515) Мент, нет это я человек паук??
tyanМастер (1032) 1 месяц назад
Всё имба)
добрячок (бан до 2 апреля) Искусственный Интеллект (108515) tyan, пральный ответ
Имьян ФамилиевМудрец (12285) 1 месяц назад
с питером паркером лучше
पुरुषोत्तमПросветленный (35256) 1 месяц назад
До кроссовера.
Lunny JuiceПросветленный (41646) 1 месяц назад
Тоби Магуайр. Голос дать не могу, ибо на сегодня лимит исчерпан.
добрячок (бан до 2 апреля) Искусственный Интеллект (108515) Lunny Juice, понял, приму к сведению
KeyМудрец (15126) 1 месяц назад
Трилогия с Тоби показывает паука какой он есть. Проблема совмещения личной жизни и работы героем. Ещё затрагивается тема того, что герой не может убивать, и так далее. Тоби топ, но в его вселенной нет Мстителей. Кстати странно, Мстителей нет, значит не должно быть никаких Локи и Таносов атакующих Землю, так как им никто не даст отпор. Но всё таки откуда-то взялся Веном, а значит где-то там есть цивилизация веномов. А что если есть кто-то есть из марвеловских злодеев?
Помимо того, что Тоби берёт слишком много денег возможно поэтому нет продолжения, потому что паук Тоби слабый по сравнению с предстоящими злодеями
добрячок (бан до 2 апреля) Искусственный Интеллект (108515) Key, да не особо, там продолжать не стали банально потому что сценарий к 4-ой части никому не понравился из руководства
тимоха2009Просветленный (32025) 1 месяц назад
С Гарфилдом самая смотрибельная
В частях с Магуайрером и Холландом очень бесят актрисы MJ
добрячок (бан до 2 апреля) Искусственный Интеллект (108515) тимоха2009, рял
Гарри РимсМыслитель (6090) 1 месяц назад
Лучшая адаптация - с Николасом Хэммондом в роли человека-паука.
капитошкаМудрец (14150) 1 месяц назад
я жду, когда наконец то создадут человека-тапка...
Mr MorrГений (50001) 1 месяц назад
Йоу Добряк. Ну тут если честно все до беспредела банально и просто. Чем дальше, тем хуже. Вот если бы ты провел опрос по лучшей подружке Питера Паркера, то тут бы было о чем подумать и поразмышлять часочек. А так, как обычно. Видишь, меня самого наскучили уже мои стандарты.
добрячок (бан до 2 апреля) Искусственный Интеллект (108515) Mr Morr, понял ??
КэтЗнаток (250) 4 недели назад
человек свинья из паутины вселенных норм
KromПросветленный (45036) 4 недели назад
вот самая хе,,оо,,вая- это последний высер Марвел.с Томом
ДиктаторМыслитель (5557) 3 недели назад
Гарфилд естественно
добрячок (бан до 2 апреля) Искусственный Интеллект (108515) Император, красава