Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Функциональная диспепсия, Helicobacter pylori

Родион Лебедев Ученик (23), на голосовании 15 часов назад
Я был у гастроэнтеролога, и мне объявили это, при прохождении всех процедур. Мне назначили таблетки: Омепразол, Амоксициллин, Кларитромицин, Энтерол. Употребля назначенные таблетки, я избавлюсь от данной болезни? И в чем заключается суть данной болезни? Можно ее излечить полностью?
Голосование за лучший ответ
Елена Филатова Оракул (55948) 1 месяц назад
На той стадии, которая у Вас - можно. Вам назначили эрадикацию НР..
Серьезных морфологических изменений ещё нет.
Родион ЛебедевУченик (23) 1 месяц назад
Благодарю вас за ваш ответ! Сколько по времени уже находится во мне эта зараза, вы не знаете? У меня еще гастрит, добавлю.
Елена Филатова Оракул (55948) Родион Лебедев, это невозможно установить с помощью анализов. Этиологический фактор может быть выявлен путем сбора анамнеза.
Я причину гастрита написал же
Изза бактерии Helicobacter pylori. Антибиотики ее ликвидируют по идее
Air Оракул (59121) 1 месяц назад
билирубин какой ?
Родион ЛебедевУченик (23) 3 недели назад
Билирубин общий: 8,46
Таисия Огнецветова Ученик (113) 4 недели назад
Хелик лечиться по схеме и антибиотики неотъемлемая часть лечения, без них никак. Тоже все эти лекарства пила, и еще вентрамин три раза в день для поддержки слизистой и все ок. Недавно сдала дыхательный тест и бактерии нет, но я и по самочувствие ощущаю, мне легче.
Родион ЛебедевУченик (23) 4 недели назад
да, вот щас ФГДС сделаю, посмотрят, утвердят на 100 процентов что реально хеликобактер пилори, буду уже пить антибиотики
Похожие вопросы