Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете Путин делает ошибки?Ему правда не говорят в лицо но признает сам и люди ахают..какой красавчик.а в остатке+

Романыч Леоновский Мастер (1163), закрыт 1 месяц назад
Путин действует вынужденно и по обстоятельствам..Когда вариантов нет.Отдать Севастополь НАТО он не как не мог.Это и есть Россия.Даже в СССР не Украина была по сути а особая зона.ЛДНР пихал Украине как мог МИНСКИМИ СОГЛАШЕНИЯМИ..Только когда понял что те пойдут на ЛДНР потом на Крым хотел молниеносной операцией заставить их подписать договор в Стамбуле.Вот тут прокол ..и пошло поехало.Влез ...в затяжную войну..К которой оказался не готов.Обвал фронта и срочная мобилизация.Ошибок уйма..Начиная с признания Зеленского и святой веры в либеральный запад ..что дажь ему кост и онт кусатЬся не будет!БУДЕТ!Ну он и правда не понимал что извечные враги не видят в нем душку буржуина а владельца ресурсов которые почему то за так им не достаются пусть и поддерживают их доллар...ну и народа который обязательно надо извести!Добить что наши либералы уже делают давно.ну и заканчиваю обычным!Свободу Игорю Ивановичу Стрелкову.Настоящему и смелому герою..осмеливавшемуся говорить правду!
Лучший ответ
София Искусственный Интеллект (228740) 1 месяц назад
Я ценю Путина за сдержанность. Считала его умным человеком. До С В О. Не продумал, не просчитал, понадеялся на быстрый успех, не предусмотрел помощь Запада и США Украине. Результат - тотальные санкции, гибель людей, десятикратно возросшие расходы на военную промышленность и оборону...Эта с в о - зачеркнула всё то хорошее, что он успел сделать.
Романыч ЛеоновскийМастер (1163) 1 месяц назад
Аналогично!Мои мысли в принципе..хотя я и не был его фанатом никогда.Теперь потеря Сирии..нашей гордости ..что спасли..Смогли..Рост цен..доллар..итд.Все топчемся в ЛДНР третий год..теряя и теряя людей..и ресурсы конечно.А кричать слава Путину что ыб не произошло..это натурально раздражает.
София Искусственный Интеллект (228740) Романыч Леоновский, А я никогда не была его фанатом, просто привыкла оценивать человека не по политическим пристрастиям, а по его уму, характеру, умению общаться, быть дипломатом. И в этом плане я его оценивала позитивно. Всё перечеркнула С В О. Думаю, что сейчас он сам жалеет. Во всяком случае, на "Прямой линии" сказал с позиций сегодняшнего дня, что не начал бы её без тщательной подготовки.
Он надеялся на переговоры..не военный успех.разве можно было не знать что амеры следят за передвижениями сил и войск со спутников.Они доложили что Русских очень мало!Что тылы не защищены и наши колонны беззащитные загорелись.Это же был десант их одних контрактников.Они сами не знали что делать и зачем их кинули.
София Искусственный Интеллект (228740) Романыч Леоновский, Именно!
Остальные ответы
Не буди Оракул (69697) 1 месяц назад
Гудвин великий и ужасный
Мегаваттник Искусственный Интеллект (142761) 1 месяц назад
Да, он прав.
Правда на нашей стороне.
Он защитил и Донбасс, и Крым.
И защищает всю Украину от нацистской мразоты.
Лев Бабушкин Мудрец (10307) 1 месяц назад
Скажу названием тв программы - Время покажет
ᗣлɛ̈шα ӾΘƤΘШИЙ Просветленный (33609) 1 месяц назад
Не ошибается тот кто ничего не делает.
А на Украине столько нацистов, что тюрем не хватит их рассаживать, да потом ещё кормить по 20 лет. Вот и приходится утилизировать на месте.
А у нас настолько много народа?
ᗣлɛ̈шα ӾΘƤΘШИЙ Просветленный (33609) Романыч Леоновский, либо так, либо разнести в пыль Киев.
Kxobby Гуру (2951) 1 месяц назад
Путин создал систему, при котрой все ему лижут зад Подобная система разрушает Россию. Ведь правитель должен быть конкурентноспособным. Путин выдержит конкуренцию? Вряд ли. Он может учавствовать в выборах его самого, но это не конкуренция. А почему такое происходит в РФ, а в других транах люди сами выбирают правителя? Во всем виноваты сами россияне. У россиян очень податливый характер. Простой аргумент. Кавказцы себя борзо ведут только в РФ. Даже бойцы ММА, в США ведут себя скромно. Там их никто облизывать не станет, как в России.
Огорчу!Люди сами не где не выбирают правителя.Они голосуют за предоставленных кандидатов финансовой олигархией в основном.СМИ продвигают их и получают деньги за это.Это называется лоббировать и в США даже взятки в этой сфере законны.
Инкогнито Просветленный (27723) 1 месяц назад
Да он всего лишь выполняет установку своих хозяев забугорных, чем больше у него не получается тем больше похвалы от хозяев
Hjccbzlkzcwh Мыслитель (8087) 1 месяц назад
ему важна только русская земля русский народ ему мешает . Поэтому не прав. Россия это этнически русские
Петя Соколов Профи (533) 1 месяц назад
— А как переводится «How are you»?
— «Как дела, как поживаешь».
— И что, всем интересно, как у меня дела?
— Нет.
— А чего тогда спрашивают?
— Просто так. Здесь вообще всё просто так, кроме денег.
Брат-2
Сергей Просветленный (25413) 1 месяц назад
По моему 35-летнему опыту работы, руководитель почти никогда не признаёт своих ошибок.
То, что совершил путин, это гораздо больше чем ошибки.
Если бы я такой просёр сделал, я бы уже давно повесился от стыда, и от осознания вреда, который принёс своей стране.
☠️Avanez Kirpichkin☠️ Искусственный Интеллект (129903) 1 месяц назад
Ну да с СВО он лаханулся, и он это признал! Лучше поздно чем никогда.
Похожие вопросы