подскажите пожалуйста, какой телефон выбрать за тысяч 50~? это первый вопрос, и второй, какой телефон выбрать из ЭТИХ ДВУХ, oneplus 13r или nothing phone 2? ИМЕННО ИЗ ЭТИХ ДВУХ Отвечайте пожалуйста и на первый вопрос, и на второй.
Лично я пользуюсь Samsung s23 plus. Крайне рекомендую устройство к покупке, это флагман который не нуждается в представлении, здесь все стандартно, а вот что меня прям очень порадовало (особенно после айфона 15 и всяких китайцев) - ПО здесь крутое. Сделано оно по стилю айфона, не типичное, при этом добавлены банальные функции, которых нет у 95% андроид компаний - перезагрузка по таймер. Телефон не лагает, внешний вид чудесный и что самое главное демократичная цена.
Не знаю про oneplus, но nothing 2 уже объективно устарел. Своей цены он не стоит абсолютно и точно, это устройство которое через пару лет уже можно будет назвать слабым и старым, не рекомендовал бы брать
Я себе купил Xiaomi Note 13 Pro. И вообще не пожалел. Камера огонь, аккумулятор долго держит. Экран плавненький, не лагает. Советовал его бы. У меня ещё получилось его чуть дешевле взять на ЯМ по альфа карте. По второму вопросу, выбрал бы oneplus 13r
это первый вопрос, и второй, какой телефон выбрать из ЭТИХ ДВУХ, oneplus 13r или nothing phone 2? ИМЕННО ИЗ ЭТИХ ДВУХ
Отвечайте пожалуйста и на первый вопрос, и на второй.