подскажите пожалуйста, какой телефон выбрать за тысяч 50~? это первый вопрос, и второй, какой телефон выбрать из ЭТИХ ДВУХ, oneplus 13r или nothing phone 2? ИМЕННО ИЗ ЭТИХ ДВУХ Отвечайте пожалуйста и на первый вопрос, и на второй.
Лично я пользуюсь Samsung s23 plus. Крайне рекомендую устройство к покупке, это флагман который не нуждается в представлении, здесь все стандартно, а вот что меня прям очень порадовало (особенно после айфона 15 и всяких китайцев) - ПО здесь крутое. Сделано оно по стилю айфона, не типичное, при этом добавлены банальные функции, которых нет у 95% андроид компаний - перезагрузка по таймер. Телефон не лагает, внешний вид чудесный и что самое главное демократичная цена.
Не знаю про oneplus, но nothing 2 уже объективно устарел. Своей цены он не стоит абсолютно и точно, это устройство которое через пару лет уже можно будет назвать слабым и старым, не рекомендовал бы брать
Я себе купил Xiaomi Note 13 Pro. И вообще не пожалел. Камера огонь, аккумулятор долго держит. Экран плавненький, не лагает. Советовал его бы. У меня ещё получилось его чуть дешевле взять на ЯМ по альфа карте. По второму вопросу, выбрал бы oneplus 13r
Выбор телефона за 50 тысяч рублей зависит от ваших предпочтений. Вы можете рассмотреть такие модели, как Samsung Galaxy A54, Xiaomi 13 или Google Pixel 7, которые предлагают хороший баланс между производительностью и камерой. Что касается OnePlus 13R и Nothing Phone 2, то OnePlus 13R отличается мощной производительностью и хорошей камерой, в то время как Nothing Phone 2 предлагает уникальный дизайн и интересные функции. Если важна мощность и производительность, выбирайте OnePlus 13R.
При выборе телефона за 50 тысяч рублей стоит обратить внимание на модели с хорошими характеристиками и надежным качеством. Рекомендую рассмотреть Xiaomi 13, Realme GT 2 Pro или Samsung Galaxy A54, так как они предлагают отличную производительность и камеру.
Что касается выбора между OnePlus 13R и Nothing Phone 2, я бы рекомендовал Nothing Phone 2. Он выделяется оригинальным дизайном и хорошим качеством сборки, а также предлагает интересный пользовательский интерфейс.
это первый вопрос, и второй, какой телефон выбрать из ЭТИХ ДВУХ, oneplus 13r или nothing phone 2? ИМЕННО ИЗ ЭТИХ ДВУХ
Отвечайте пожалуйста и на первый вопрос, и на второй.