Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

South Park: The Fractured But Whole (игра 2017 года) проблема с запуском

Алексей Ученик (102), на голосовании 1 месяц назад
Здравствуйте! Есть такая проблема. Нажимаю на иконку игры а она не запускается. Сначала я подумал, проблема в том что у меня Windows 11,но ранее я играл в игру South Park: The Stick of Truth ( это игра 2014 года) на той же операционной системе и всё было ок
Голосование за лучший ответ
Красный Свист aka Sliest Tooth Просветленный (46395) 2 месяца назад
Правой кнопкой мыши на ярлык игры кликай. Далее переходи в "Свойства". Затем во вкладке "Совместимость" выбери Windows 7. Затем запускай игру от "Имени администратора".
Если же вдруг не поможет, то пробуй другие совместимости с Виндоусами. Лично я проходил Gold Edition, пиратку, но на десятке, два года назад, примерно. Брал тогда ещё живую раздачу с Рутрекера.
Если всё равно ничего, то опять кликаем правой кнопкой на ярлык игры, далее во вкладке "Объект", там где прописан путь до экзешника, оканчивающийся на: SouthPark_TFBW.exe" - прописываем -window. Строка должна у тебя заканчиваться вот так:
SouthPark_TFBW.exe" -window. Это чтобы у тебя игра в оконном режиме запускалась при старте. И чтобы не было постоянного мёртвого чёрного экрана при запуске игры. Это своего рода фикс.
Либо вот так ещё можешь сделать. Два этих варианта тестируй. И пробуй затем запустить.

АлексейУченик (102) 2 месяца назад
А как найти текстовый документ state?
Красный Свист aka Sliest Tooth Просветленный (46395) Алексей, Ты можешь создать чистый блокнот, а уже в нём прописать следующий конфиг, что на моём скриншоте.
Извините если достаю вопросами. В текстовом документе, на картинке которую вы прикрепили, видно весь текст который должен в нём быть?
Красный Свист aka Sliest Tooth Просветленный (46395) Алексей, Да, открываешь голый блокнот и вписываешь параметры, как у меня на скриншоте.
Где мне нужно создать документ state? Можете сказать в какой папке и как её найти?
Красный Свист aka Sliest Tooth Просветленный (46395) Алексей, Документы --> My Games---> South Park - The Fractured but Whole - это папка с сохранениями. Если ты не можешь запустить игру, то у тебя её там нет. Но можно создать все эти файлы самостоятельно. В других блокнотах там должны быть твои настройки игры, как графические, так и дополнительные настройки. Их не трогай. Создай только сам блокнот со state.
Похожие вопросы