Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Быть Богом увлекательно, по-Вашему?

Древнее Чудище Мудрец (14343), открыт 12 часов назад
19 ответов
. Оракул (92902) 12 часов назад
Да, как сказать... Всемогущество... На мой взгляд, любой всемогущий через гуголплекс или число Грэма лет захочет уйти в небытие.
Андрей Шишино Мыслитель (7150) 12 часов назад
В общем да,но такой вопрос в мире Сатаны звучит странно. К Богу надо привыкнуть,что бы ЕГО полюбить. На начальных ступенях это СТРАДАНИЯ и увлекательного ничего нет.
капитошкаМудрец (13280) 12 часов назад
бог - он всеедин... он и сатана, и дьявол и ангел,и Бог.. он всё мироздание... и каждая пылинка.
Андрей Шишино Мыслитель (7150) капитошка, Нет. Бог это чин. Сатана это тоже чин. Главный это Абсолют. Абсолют бывает Богом,Бывает Сатаной, и т.д. Но Бог не Сатана. Сатана и Бог это как Мужик и Баба. )))
Зодчий Оракул (75366) 12 часов назад
Быть Богом-Творцом интересно, т.к. создавать все сущее из своих мыслей и желаний более интереснее и привлекательнее, чем следить за верующими и всех карать и наказывать, отправляя их в ад. Не уверен, что Ему интересно, когда слабовольные люди на Него молятся, прося халявы и благ, подносят дары, исповедуются и каются в совершенных грехах, стоя на коленях. Он людей сделал СВОБОДНЫМИ в своих деяниях, а они занимаются дуростью.
капитошка Мудрец (13280) 12 часов назад
а что вы под Богом понимаете?
например в моём понимании это вся наша вселенная - звёзды, планеты, вакуум.
а другой Бог - это другая вселенная.
а для кого то - Бог это седой дедушка ,выжимающий облака ,что бы пошёл дождь.
Виктор Мохин Оракул (65571) 12 часов назад
Это необходимость. Он всегда был, есть и будет. Это источник всякой жизни. Он как есть по природе, так и есть. Не меняется. Отец, сын и дух святой
антон дмитриев Просветленный (37484) 12 часов назад
Увлекательно, прямо игра какая на компе
Александр Шустов Оракул (52527) 11 часов назад
Нет, ответственность большая. Когда меня в 29 лет назначили главным врачом подросткового санатория я почувствовал себя почти Богом, всемогущим. Когда стал "врастать в должность" постепенно тяжесть ответственности стала меня давить наподобие бетонной плиты. Постепенно я "наелся" своей власти и очень от неё устал. Сожалел, когда у меня сменилось начальство и спустя 12 лет работы, это были 90-тые годы, возник конфликт с новым начальником и мне предложили перевестись на рядовую должность врачом в другой санаторий, куда я и перешёл. Я, правда, жалел, что многие планы не успел осуществить. Тогда возникло ощущение, что бетонная плита с моих плеч упала. Потому я знаю цену власти и уже не хочу её. И Богом быть не хочу. Пусть Бог делает своё дело, а я буду делать своё. Богу доверяю и надеюсь на него, а он мне, как я понимаю, помогает.
*Катя* Мудрец (15947) 10 часов назад
Если вам нравится психушка и галоперидол, кто знает...
Александр Матюхин Ученик (125) 10 часов назад
С такими хyёвыми людьми нет, вам повезло что он вас терпит и не истребил с лица земли
Тренер Мозгов Искусственный Интеллект (122368) 7 часов назад
и увлекательно, и бывает тяжело!
бывает, что очень тяжело выполнять желания других!
НО...
...но это может сделать только Истинный бог - Я!
Все остальные - немощные самозванцы, они не могут даже рубля бабам подарить!
Александр Трофимов Высший разум (4989928) 2 часа назад
Обременительно.
Трудно быть богом.
Похожие вопросы