.
Оракул
(92902)
12 часов назад
Да, как сказать... Всемогущество... На мой взгляд, любой всемогущий через гуголплекс или число Грэма лет захочет уйти в небытие.
Андрей Шишино
Мыслитель
(7150)
12 часов назад
В общем да,но такой вопрос в мире Сатаны звучит странно. К Богу надо привыкнуть,что бы ЕГО полюбить. На начальных ступенях это СТРАДАНИЯ и увлекательного ничего нет.
капитошкаМудрец (13280)
12 часов назад
бог - он всеедин... он и сатана, и дьявол и ангел,и Бог.. он всё мироздание... и каждая пылинка.
Зодчий
Оракул
(75366)
12 часов назад
Быть Богом-Творцом интересно, т.к. создавать все сущее из своих мыслей и желаний более интереснее и привлекательнее, чем следить за верующими и всех карать и наказывать, отправляя их в ад. Не уверен, что Ему интересно, когда слабовольные люди на Него молятся, прося халявы и благ, подносят дары, исповедуются и каются в совершенных грехах, стоя на коленях. Он людей сделал СВОБОДНЫМИ в своих деяниях, а они занимаются дуростью.
капитошка
Мудрец
(13280)
12 часов назад
а что вы под Богом понимаете?
например в моём понимании это вся наша вселенная - звёзды, планеты, вакуум.
а другой Бог - это другая вселенная.
а для кого то - Бог это седой дедушка ,выжимающий облака ,что бы пошёл дождь.
Александр Шустов
Оракул
(52527)
11 часов назад
Нет, ответственность большая. Когда меня в 29 лет назначили главным врачом подросткового санатория я почувствовал себя почти Богом, всемогущим. Когда стал "врастать в должность" постепенно тяжесть ответственности стала меня давить наподобие бетонной плиты. Постепенно я "наелся" своей власти и очень от неё устал. Сожалел, когда у меня сменилось начальство и спустя 12 лет работы, это были 90-тые годы, возник конфликт с новым начальником и мне предложили перевестись на рядовую должность врачом в другой санаторий, куда я и перешёл. Я, правда, жалел, что многие планы не успел осуществить. Тогда возникло ощущение, что бетонная плита с моих плеч упала. Потому я знаю цену власти и уже не хочу её. И Богом быть не хочу. Пусть Бог делает своё дело, а я буду делать своё. Богу доверяю и надеюсь на него, а он мне, как я понимаю, помогает.