Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про бокс

Идар Ципинов Мастер (1760), закрыт 1 неделю назад
Можно ли обучиться боксу на отличном уровне дома? Чувство дистанции вполне есть, спарринг партнёра нет правда, но иногда с другом могу
Лучший ответ
Андрей Жиглин Просветленный (38504) 1 неделю назад
Нет. И дело тут далеко не только в спарринг партнёре. Кто будет корректировать процесс? Можно посмотреть ролики на том же Ютубе, к примеру, на канале Алексея Фролова, но кто будет выправлять неизбежные додумывания и "изобретения новой техники бокса", преодолевать непонимание физиологии движения? Только тренер.

Чувство дистанции есть? Это не то чувство дистанции, которое нужно, иначе бы её не нарабатывали в секциях бокса. Все туда приходят с "чувством дистанции", а как начинают заниматься, то сразу оказывается, что чувства дистанции нет. И приходится её нарабатывать.

Спарринг-партнёр, по типу - друг с соседнего двора? Он боксом занимался? Он двигаться умеет? Челноком владеет? Скоростные качества боксёра у него присутствуют?

Но основа - нет - в отсутствии контроля со стороны тренера.
Остальные ответы
Thunder Stormo Мастер (1024) 1 неделю назад
Я обучился всему сам, дома только груша
Идар ЦипиновМастер (1760) 1 неделю назад
Как свои навыки оценишь? Смог бы раскатать какого нибудь быдлана на улице?
Thunder Stormo Мастер (1024) Ну мне 13,рост 175,вес 55, я стараюсь избегать конфликтов. Ну смотря какой быдлан, если жирный то в лёгкую, если против боксёра 60 на 40,против борца 65 на 35,ну впринципе я помню встал с 15 летним, типо за слов ответить надо было, ну я ему переносицу разбил и синяки оставил
Mix Гуру (2751) 1 неделю назад
Бить может научишься, а вот уходить от ударов без спарринга никак
Han Game Ученик (108) 1 день назад
Вес 40 кг минимальный в боксе это не как борьба хоть в борьбе с 30 кг берут минимум
Похожие вопросы