Top.Mail.Ru
Ответы

В психологию: каких педагогов никогда не забывают дети? скучают, приходят к ним домой,когда те болеют и т.д.

По дате
По рейтингу
Гений

Добрых и справедливых

Искусственный интеллект

Тех, которые ведут себя с детьми как с равными.

Искусственный интеллект

вы о демократично-либеральном стиле?

Оракул

Которые относились к детям с любовью
Доброго времени

Искусственный интеллект

Доброго)

Мыслитель

Не забывают злых, а скучают по добрым.

Гуру

Тех, которые с каждым уроком отдавали частичку себя...

Гений

Был у меня такой педагог в музыкальной школе-Лидия Николаевна. Что-то в ней было такое... Доброта и неравнодушие... На уроки к ней я летала как на крыльях ( она преподавала фортепиано-индивидуальные занятия). Я рассказывала ей все свои детские секреты, делилась всеми радостями и обидами. А она всегда с интересом слушала, и всегда находила нужные слова. Или просто обнимала и гладила по голове. Столько лет прошло, а у меня до сих пор теплеет на душе, когда я её вспоминаю...

Гений

Спасибо Вам за Ваш замечательный вопрос- он на мгновение вернул меня в детство)

Оракул

Преданных своему делу. Меня поражала такая девушка, которая заходила в класс утром и выходила из него вечером и даже не кушала в течение рабочего дня. Она просто всегда была в процессе, когда бы мне не случалось к ней зайти.

Искусственный интеллект

Девушка- учительница?

Просветленный

катькину маман
ксюша собчак до сих пор к ней приезжает
чай попить, грибочков откушать с её дочей

Гений

Неужели Ксюша Собчак к твоей ма соизволила прискакать...чудеса просто какие-то творятся

Просветленный

😹😹😹
я первый догадался))

Мыслитель

Я помню по именам и отчествам двух моих детсадовских воспитательниц,тех которы из всех воспитательниц в детском саду были самыми добрыми и весёлыми и всегда придумывали для нашей группы прикольные игры.

Те две воспитательницы меня если и ругали то даже ругали умеючи,педагогически,никогда не обидно было и доходило что так делать нельзя.

При этом с тех пор прошло уже более 40 лет.

Видео по теме