Брюнетка
Гений
(60140)
10 часов назад
Был у меня такой педагог в музыкальной школе-Лидия Николаевна. Что-то в ней было такое... Доброта и неравнодушие... На уроки к ней я летала как на крыльях ( она преподавала фортепиано-индивидуальные занятия). Я рассказывала ей все свои детские секреты, делилась всеми радостями и обидами. А она всегда с интересом слушала, и всегда находила нужные слова. Или просто обнимала и гладила по голове. Столько лет прошло, а у меня до сих пор теплеет на душе, когда я её вспоминаю...
БрюнеткаГений (60140)
10 часов назад
Спасибо Вам за Ваш замечательный вопрос- он на мгновение вернул меня в детство)
Владислав
Просветленный
(48394)
4 часа назад
Жил на свете мальчик с пальчиком.
Жил плохо, отец его ненавидел, лупил, по голове бил, а мать еще хуже относилась, запирала на морозе голого.
И тем мальчиком оказался я, как мне разъяснил доктор , который оказался не психиатром детским, а автослесарем
в прошлом. Денег заработал и купил диплом врача психиатра.
И когда я отсидел за убийство отца, и отлежался в психушке, я решил пойти отомстить школьной училке, которая меня била при всех в классе, унижала, оскорбляла, а ученик из 10 Б меня изнасиловал на уроке химии, пока учительница делала вид, что объясняет новый материал.
Сама же сидела под столом , где всякие пробирочки, микстурки, растворы, и делала минет мне. Ой, да не мне, это я пошутил конечно. Мужу своему делала, а ее муж был мужчиной. И занимал пост генсека в НАТО. такая легенда ходила в те годы. На самом деле её муж был не гуж, а сам им
директором школы, где я якобы , учился. ну числился, вы же понимаете, какая школа в сельской местности при ЦК КП СССР.
Так вот. Я пошел навестить училку, позвонил, она открыла дверь и меня втащила силой в квартиру, и дверь захлопнула.
Я был маленьким, тщедушным ребенком, сил не было совсем.Доходяга про таких говорят. Голодный, босый. И она меня пригласила войти и пройти в спальню. Я прошел и улегся на кровать, потому что сил в ногах больше не было.
Ноги тонкие дрожали, и я жалобно стонал. А она, ведьма, улеглась на меня и сказала, чтобы я её покатал.
Что было дальше, я вообще не помню. У меня этот, ну как его, маразм. От переживаний случился маразматический спазм головных сосудов. В общем, история закончилась печально. Я чем-то её стукнул по голове, вроде это был тяжелый советский телефон. И она потеряла сознание и упала на пол. Не помню, как я встал, выбрался из её квартиры, мне потом сказали что сильно орал на все этажи матом. Почему матом, потому что в те годы я русским не владел. Я ведь немец по папе, покойному.
И дома мы говорили на немецком всегда. мама наша тоже из Германии.
так что, я сичтаю, что свою основную миссию я тогда выполнил с честью и достоинством, когда убил проклятую старуху , ведьму, называемую педагогом.
Вот такая моя печальная судьбинка.
Но вам меня не жаль, я знаю. Вы ведь - психологи, никого не любите, никого вам не жаль, вы врете везде и всегда и пытаетесь людей пустить под откос. Вот. Вся ваша профессия сплошной гемор. Ни совести у вас нет, ни стыда.