Космос
Оракул
(89324)
1 месяц назад
Сначала нужно посмотреть, какая специальность Вам вообще подходит и какой смысл у Вашей жизни, в чём предназначение.
Далеко не все работают по специальности и вообще работают, т.к. назначение у людей разное. А образование получили для галочки или формирования нужных предназначению качеств.
Владислав Гаршин
Гуру
(2764)
1 месяц назад
Вы вложили сто рублей но это в ответы? Мне что с того? Или до пользы дела любителям по пидеть... Можно и так. Результат. Упуская формальность что меня чуть не закатали в асфальт . Мы реально красавчики.
Жены дома , кофе цело . А буть у меня жена ох ревнивая и была б она у меня. Факты, таковы + ? это что здесь за маскарад. Хх)
Девушки кокой сегодня в моде крем до загара? А то встанут зубы почистят накремяца. Да.(
И это работать это до мужиков: кто у нас супер гей кто у нас наркоман кто у нас все . Воднная - раз бычек два бычок факты . Две колонны;-).)(. !
Insey
Мыслитель
(6132)
1 месяц назад
Это зависит от твоих целей и обстоятельств. Если ты уверен в своей специальности и хочешь развиваться именно в этой области, стоит продолжать поиски работы по специальности.
Борис Ржевский
Оракул
(68529)
1 месяц назад
Искать не работая? А на что жить? Если есть на что жить, не работая - значит тебя содержат (родители или мужчина). Если ты на содержании - то стимула искать работу немного и ты не сильно стараешься в поисках. Ответ очевиден - надо выходить на работу доступную сейчас и параллельно продолжать поиски более интересной для тебя
БорисовнаУченик (62)
1 месяц назад
если бы . я живу чисто на подработках, раздаче листовок,Сборок заказов и тд