Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перестали работать моды isaac

dudosss8952 Знаток (476), открыт 1 день назад
куплен и установлен айзек в стим со всеми дополнениями, не установлен был только репентанс + так как он на английском.

Играл себе спокойно с модом на описание предметов external item description. В какой то момент игра стала на английском хотя стоял русский язык, запустил забег - мод отвалился, после нескольких комнат игра сама вылетала и закрывалась.

После этого постоянно происходит ошибка синхронизации игры со стимом на секунду когда я ее закрываю, но хоть игра работает.

Теперь не работает ни один мод, устанавливал и через мастерскую, и через сами файлы игры туда его запихивал, и репентанс + ставил ничего не помогает. Доходило до того что с корнем снёс игру на компе, всё равно моды не работают. В айзеке я вижу лишь пустой список модов и "нажмите tab чтобы включить моды" (при нажатии игра на пару секунд зависает и ничего)
3 ответа
Пëрнул кручëным Ученик (138) 1 день назад
Ну эт у меня тоже происходило. Эту проблему вроде показал как решать Neonomi в одном из видео. Вроде там файлы модов надо переносить в новую папку, не просто в репу, а в папку репа+. А так и без модов кайф. Без казуального айтем дискрапшен'а играешь, познаёшь своим мозгом механики. Я так впринципе айзека и освоил.
Похожие вопросы