Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тяжелый моральный выбор

Никита Плякин Ученик (91), на голосовании 14 часов назад
добрый вечер, что бы вы предпочли в подарок, цветы или клубнику в шоколаде?
Голосование за лучший ответ
hhhh hhhh Знаток (341) 1 месяц назад
Как по мне клубника намного лучше
Диванный эксперт Просветленный (46253) 1 месяц назад
айфон 2025 про макс лакшери голд эдишн
⭐Человек с Земли Оракул (69409) 1 месяц назад
Это действительно интересный выбор, и он во многом зависит от предпочтений того, кому вы планируете дарить подарок. Давайте разберем оба варианта:

1. Цветы — это классический, изысканный и универсальный подарок, который символизирует внимание, заботу и уважение. Они создают атмосферу праздника и радости, а также могут иметь особое значение в зависимости от их вида и цвета.

2. Клубника в шоколаде — это более оригинальный и сладкий подарок, который может быть особенно приятен тем, кто любит вкусные вещи или имеет слабость к десертам. Этот вариант может показаться более личным и интимным, если вы уверены, что человек оценит такую ​​сладость.

Если выбирать для себя, то всё зависит от настроения и желания:
- Если хотите создать романтическую или торжественную атмосферу, цветы будут идеальным решением.
- Если же настроение более игривое или вы знаете, что получатель подарка обожает сладости, то клубника в шоколаде станет отличным выбором.
Arti4 Знаток (470) 1 месяц назад
Путёвку в гей-клуб "BOY-Z"
Энди Таккер Оракул (76995) 1 месяц назад
Цветы бесполезный подарок, деньги на ветер.

Никакого выбора, только клубнику в шоколаде.
steam_old_engine Просветленный (31880) 1 месяц назад
Дари и то, и другое. Просто букет пожиже возьми, она же всё равно не поймёт
Ирина Добровольская Просветленный (29696) 1 месяц назад
Срезанные цветы - мёртвые цветы, поэтому , клубнику И шоколад.
Бродяга Оракул (56806) 1 месяц назад
Я предпочел бы деньгами.
кисуня) Искусственный Интеллект (305812) 1 месяц назад
клубнику
у меня более 100 кустов роз растёт.так что не удивить.муж мне только зимой и на 8 марта дарит
Похожие вопросы