Дополнен 1 неделю назад
Вообщем, друзья, Чат GPT всему голова)
mkvtoolnix помог, просто переупаковала mvk формат в mvk Лол
Более того после переупаковки появилось ощущение, что даже качество видео стало выше (будто более гладким)
Но я так и не поняла причину, почему видос изначально получился битым
У меня произошла такая ситуация:
Было записано несколько видео через OBS.
С одним из видео возникла проблема, видео воспроизводиться во всех (!!) плеерах (VLS в том числе), но его невозможно никуда загрузить, конвертировать, смонтировать и впоследствии отрендерить тоже. Ремультиплексировать OBS и VLS это видео оба отказываются. Такое ощущение, что у видео корректные только первые 2 минуты из 30.
При этом с остальными видео проблем нет, а их около 6. При захвате экрана перед записью проблем с "черным" экраном у OBS тоже не было.
Скопировать его на рабочий стол, например, тоже нет возможности - ошибка "Не удается выполнить чтение из файла или с диска", если что видео записано на основном диске С
Переустановка OBS, перезагрузка компа и тд все не работает. Приложения по восстановлению файлов тоже не помогли.
Вопрос 1 - как это исправить?
Вопрос 2 - проблема в OBS или в диске?
P.S Я даже пыталась схитрить и "перезаписать" видео через OBS через источник медия, так как видео воспроизводиться без проблем, но и тут OBS обмануть не удалось, после 2 минут записи захвата - он просто перестает записывать видео.
Потом попробовала через VLS записать, но и его обмануть не получилось :(
Очень рассчитываю на вашу помощь, так как видео в единственном формате и перезаписать их нет возможности(( Я мучаюсь с этим вопросом уже не один вечер и не могу понять за что хвататься и в чем может быть причина. Заранее спасибо за помощь!