Top.Mail.Ru
Ответы
3 месяца назад
от
Изменено

Пользователи Google Pixel 9, у меня есть к вам несколько вопросов

Вопрос звучит так, словно я щас буду до чего-то докапываться, но нет. Мне давно очень сильно приглянулся данный аппарат своим крутым внешним видом и качеством фотосъёмки. И мне бы хотелось задать несколько вопросов

1. На данный момент у меня айфон 12, что я замечу сразу, как только пересяду на пиксель 9? Все плюсы и минусы.

2. Какое время автономности у телефона? Сколько раз вы подзаряжаете свой телефон в течении дня? Насколько его хватит в обычном использовании (вк, тг, ютуб, тик ток, пара фотографий)

3. Что скажете насчёт тензора? Как он работает в повседневных задачах, греется ли?

4. Какое качество звука у пикселя 9? Понимаю, что динамики стерео, но мне нужно поподробнее про этот момент, так как звук в телефоне мне очень важен. Насколько громкий именно этот тел? Как хорошо слышны басы в нём? Если сравнивать с моим айфоном 12, насколько лучше качество звука?

5. И да, прошу писать ответы только тех, кто пользуется пикселем 9, либо же был опыт с этим телефоном. Китайский шлак по тип пиво х200про мне не советовать, спасибо!!!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
3мес

Тензер плохой проц, но для всех задач хватает
Автономность средняя, 6-7 часов экрана
Звук хороший
Лучше айфона 12 во всем