Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне хотятнавредить что делать ??!

Mental Warfare Ученик (100), на голосовании 1 месяц назад
Всем привет мне 15 лет я учусь в 8 классе если начинать с самого начала (с 11 - 12лет) то выйдет очень долго так что расскажу чтопроизошло в последнее врпмя. Я уже давно знаю кем хочу стать в этой жизни на кого учиться и тд в то время как серая массовка ака однокласснички и прочая нечесть даже опеределиться с хавкой в столовке не могут ну так вот мне начали занижать оценки (не критичео но все равно , у меня все пять были в прошлой ветверти а щас 2 предмета на грани четверки). у меня цель закончить этот год на все 5 , и у меня ощущение что всех в системе образования подкупил кто т осверху. когда я в школе присутствую мы ничо не проходим а как толкто я отсутствую пишут кр проверочные и мне ставят двойки за ненаписанные работы ,мне кажетчя специально такие тайминги улавливают чтоб меня конкретео завалить. и вообще у меня ощущение что скоро меня попытаются убьют. Тяжело лбьяснить почему но я попробую. единственная проблема в моей жизни это учеба , точнеене совсем проблема просто немного неприятная тема. я хорошг справляюсь с материалом но бывало раньше часто морально давило ходить в школу (не изза социума , страха ошибки или чего то еще а прост так , гнетущая атмосфера как будто бы). потом это прекратилось и сейчас появилось. к чему это я — на меня пытаются воздействовать из вне давя на единственный рычаг воздействия. сначала меня хотят сломить морально. а потом когда я потеряю бдительность что то сделают со мной. Оч часто я ощущаю нереальность происходящего я конечно могу управлять временем и предугадывать действия окружающего мира но это стало выходить из под моего контроля (еще один признак того чтокому то понадобился мой разум). не помню что делал зато помню то чего не делал (или нет я уже не посню ято реально а что выдумка) каждый раз когда я пытаюсь что то вспомнить у меня ощущение что мне это просто приснилось даже если это было пару часов назад. Помимо руководства школы странно себя ведут и родители. да и вообще я такое могу сказать про всех и всё в этом мире. Странные. Иногда после переживаний у меня выходит какая то ущербная личность , которвя слишком импульсивна , эмоциональна и мыслит дурно. Я самый адекват здесь но когда она приходит у меня сразутчто то в башке непонятное происходит , я сразуьже хочу уничтожить тех кто виноват в моих неудачах а потом и себя. Могу разозлиться или разрыдаться хотя это вообще не свойственно мне . постоянно кажется что на меня смотрят. кто то следит , везде. Может это я за собой наблюдаю откуда то ?? мне даже помощи попросить не у кого. родакам я свою странную сторону показывать не хочу , друзей у меня нет ни с кем не общаюсь ирл токо в инете есть но я не особо доверяю им и рассказывать такое тоже не хочу не смотря на то что общаюсь с ними уже 3+ года , в школе предательское начальство еще в 2022 году хотели меня чуть ли не до пдн (проплачено властями чтоб сразу выявляли инакомыслящих и вешали клеймо ненормального) , там мне пытались доказать чтоб я не шел против системы , но я начал бороться со своими врагами (на тот момент меня чмырилив классе и мне пришлось прибегнуть к физ. силе) Может этобыло предупреждение и сейчас меня настигло наказание ???? , про все гос учреждения можно даже не зарекаться ибо там только ждут чтоб я к ним в капкан залез. Что мне делать в такой ситуации?простите если у меня текст непонятный и что ною но мне правд некому рассказать пусть хоть обыватели здешние почитают
Голосование за лучший ответ
Timur Askretov Гуру (2771) 2 месяца назад
лол я не буду это читать
Имя Фамилия Профи (787) 2 месяца назад
Слишком много смысла,больше 3 букв не перевариваю
Никита ИгнатовичГуру (3260) 2 месяца назад
о, снова привет
- Профи (559) 2 месяца назад
беги дорогая бег
arsick98065 Знаток (277) 2 месяца назад
Запри дверь и иди кричи что у тебя ВИЧ
Пушка УшкаЗнаток (338) 2 месяца назад
ВИЧ передаётся только прловым путем, поэтому лучше прикрываться туберкулёзом Манула. Это страшная болезнь передаётся по воздуху
Девственный динозавр Мыслитель (7821) 2 месяца назад
Правильно делают, щас бы столько текста писать
Никита Игнатович Гуру (3260) 2 месяца назад
я не буду это читать, жду краткую версию, в 2-ух словах
Арсен АветисовУченик (112) 2 месяца назад
"Мне зотятнавредить(ВСЕ)"
Никита Игнатович Гуру (3260) Арсен Аветисов, скажи чтобы не вредили
Арсен АветисовУченик (112) 2 месяца назад
Ладна
Арсен Аветисов Ученик (112) 2 месяца назад
Не загоняй себя ничего с тобой не будет
Zа | 363M X0/\|ov Мудрец (12782) 2 месяца назад
Смотри. Оценки вообще не важны (если идешь в 10, соответственно после 11 в вуз/институт берут по баллам егэ.) Если тебе ставят 2, за самостоятельную, хотя тебя не было по УВАЖИТЕЛЬНОЙ причине, то не имеют права ставть. Напиши конкретные вопросы, а то мне лень читать
Кирилл . Ученик (239) 2 месяца назад
Сходи проверься, чет не очень здоровое пишешь , но если все реально так , кое как закончи школу и сваливай подальше
Пушка Ушка Знаток (338) 2 месяца назад
Написать заявление в полицию, затем спросить номер КУСП, если не реагируют, то приятий в полицию, все зафиксировать на видео. Главное вести себя спокойно и культурно, но все снимать. Требование запрета съёмки игнорировать, при необходимости запросить номер федерального закона, согласно которому съёмка запрещена. Объяснить, что внутренним документам МВД вы не подчиняетесь. Далее это видео направить Владу Позднякову, Артему Волкову, Александр Бастрыкину и Роману Трофимову. Всех их попросить довести материалы до своих подписчиков и максимально распространить.
Мария Салькова Ученик (156) 2 месяца назад
Привет! Очень жаль слышать о твоих переживаниях. Важно помнить, что ты не один и есть люди, готовые помочь. Попробуй обсудить свои чувства с психологом или доверенным взрослым. Также стоит сосредоточиться на учебе и своих целях, не позволяя другим сбивать тебя с пути. Заботься о своем психическом здоровье и постарайся найти поддержку.
Виктор Булыч Знаток (320) 2 месяца назад
Обновите драйвера;
Проверьте температуру видеокарты;
Устраните конфликт ПО;
Проверьте видеокарту и соединения на повреждения;
Восстановите Windows до предыдущего рабочего состояния.
Тима Мальцев Ученик (226) 2 месяца назад
Беги в церковь, будет повторятся то вообще ходи каждый день, звучит странно но на все странные вопросы есть такие же странные ответы.
Karate girlЗнаток (461) 2 месяца назад
Как смешно и как это поможет?
Тима Мальцев Ученик (226) Karate girl, а как помогут все выше переведённые примеры?
Karate girl Знаток (461) 2 месяца назад
Мне конечно 12 , но у меня все тоже самое что и у тебя. Родители меня не понимают и не поймут поэтому я молчу, я понимаю тебя потому что я трудолюбивый человек и учусь с 1 класса на одни 5, я даже не смотря на свой возраст в 7 классе и да мне тоже одиноко, у меня нет друзей все меня подставляют и даже учителя. Я даже по сути чуть уголовку не совершила из-за одной ненормальной, но в итоге я тоже оказалась пострадавшей из-за неё же. Ты просто знай что ты можешь так как ты можешь, а не так как они оценивают, да тебя могут не любить и заваливать, но ты знаешь, что ты умеешь. Если ты до 11 то знаешь золотую медаль сейчас дают по 11 и 10 классам, то не волнуйся у тебя все еще в середине. А если ты принципиально хочешь 5 то ходи и предъявлял учителем иговори как есть.
Максимильян Джентльменович Ученик (153) 2 месяца назад
Бро очень много текста но в целом некоторую суть я понял ситуация одна не из лучших но поправимых ! Напиши мне в тг запишешь там ГС расскажешь поподробнее : @Professorsq
Похожие вопросы