Голосование за лучший ответ
Zа | 363M X0/\|ov
Мудрец
(12782)
2 месяца назад
Смотри. Оценки вообще не важны (если идешь в 10, соответственно после 11 в вуз/институт берут по баллам егэ.) Если тебе ставят 2, за самостоятельную, хотя тебя не было по УВАЖИТЕЛЬНОЙ причине, то не имеют права ставть. Напиши конкретные вопросы, а то мне лень читать
Пушка Ушка
Знаток
(338)
2 месяца назад
Написать заявление в полицию, затем спросить номер КУСП, если не реагируют, то приятий в полицию, все зафиксировать на видео. Главное вести себя спокойно и культурно, но все снимать. Требование запрета съёмки игнорировать, при необходимости запросить номер федерального закона, согласно которому съёмка запрещена. Объяснить, что внутренним документам МВД вы не подчиняетесь. Далее это видео направить Владу Позднякову, Артему Волкову, Александр Бастрыкину и Роману Трофимову. Всех их попросить довести материалы до своих подписчиков и максимально распространить.
Мария Салькова
Ученик
(156)
2 месяца назад
Привет! Очень жаль слышать о твоих переживаниях. Важно помнить, что ты не один и есть люди, готовые помочь. Попробуй обсудить свои чувства с психологом или доверенным взрослым. Также стоит сосредоточиться на учебе и своих целях, не позволяя другим сбивать тебя с пути. Заботься о своем психическом здоровье и постарайся найти поддержку.
Виктор Булыч
Знаток
(320)
2 месяца назад
Обновите драйвера;
Проверьте температуру видеокарты;
Устраните конфликт ПО;
Проверьте видеокарту и соединения на повреждения;
Восстановите Windows до предыдущего рабочего состояния.
Karate girl
Знаток
(461)
2 месяца назад
Мне конечно 12 , но у меня все тоже самое что и у тебя. Родители меня не понимают и не поймут поэтому я молчу, я понимаю тебя потому что я трудолюбивый человек и учусь с 1 класса на одни 5, я даже не смотря на свой возраст в 7 классе и да мне тоже одиноко, у меня нет друзей все меня подставляют и даже учителя. Я даже по сути чуть уголовку не совершила из-за одной ненормальной, но в итоге я тоже оказалась пострадавшей из-за неё же. Ты просто знай что ты можешь так как ты можешь, а не так как они оценивают, да тебя могут не любить и заваливать, но ты знаешь, что ты умеешь. Если ты до 11 то знаешь золотую медаль сейчас дают по 11 и 10 классам, то не волнуйся у тебя все еще в середине. А если ты принципиально хочешь 5 то ходи и предъявлял учителем иговори как есть.