Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Такая черта у меня очень тревожная..((( Как бороться???

Ксения Ксения Ученик (4), открыт 9 часов назад
Очень переживаю за кое-какую проблему своего любимого человека… на этой почве пропал аппетит, я очень переживаю … он мне говорит что все будет нормально. Но я вот такая, слишком болею душой ((((( как стать немного эгоистичней
22 ответа
Маленькая Мэдди Просветленный (25376) 9 часов назад
Запомните: никогда не растворяйтесь в мужчине. Вы ему не мать. Он этого не оценит.
Ксения КсенияУченик (4) 9 часов назад
Вы полностью правы, но я такая идиотка в этом плане!!!! Но я борюсь с собой
СварогИскусственный Интеллект (144410) 8 часов назад
И будешь всегда одна или с идиотом
Маленькая Мэдди Просветленный (25376) Сварог, мужчины почти все идиоты. Почему-то они считают, что раз мама в них растворилась и потеряла себя, то и остальные женщины должны вести себя так же. Опрометчиво. От мамок мужчины уходят рано или поздно.
Аняш Знаток (325) 8 часов назад
думай о себе в первую очередь
Заместитель толчка✔️ Мыслитель (5193) 8 часов назад
Что у вас делает Иисус на аватаре возле флага СССР?
Девственный динозавр Мыслитель (6042) 8 часов назад
Представь что он пукнул под одеяло и накрыл тебя этим одеялом
Влад Next Просветленный (26688) 8 часов назад
Ведите бумажный дневник, каждый день выписывайте туда свои чувства и эмоции
Сварог Искусственный Интеллект (144410) 8 часов назад
Тревожься на здоровье.Надоест-сама поумнеешь.
Павел Волгин Просветленный (37523) 8 часов назад
Зачем? Ты ему нужна такая, как есть - нужна ли будешь став эгоисткой: как минимум нет, как максимум будет терпеть в память о тебе прежней...
cherry0707 Профи (650) 8 часов назад
нужно думать о себе в первую очередь.
например, ты будешь переживать и переживать, потом появится проблема со здоровьем, а парень бросит (но я искренне надеюсь, что парень тебе попался хороший).и ты останешься одна и будешь лечиться, тебе это надо? нет.
а так отвлекайся побольше, не думай про это, смотри хорошие фильмы, комедию или чтение или твое любимое хобби. береги себя!
Xasandrian Мастер (2474) 7 часов назад
Вы пришли по адресу, пару раз вас предадут и станетн осторожнее, пример из жизни, в армии мы попали на учения, у меня товарищ попросил деньги на сигареты, я одолжил, затем он украл у меня карточку, на которой снял 2 оклада, я был в ярости, слава Богу, меня 2 контрактика контролировали и я не наделал глупостей, пару раз вас макнут в грязь станете чаще говорить людям нет, а сердце у вас доброе, не меняйтесь, но будьте осторожнее, сомневаетесь, спросите себя разумно ли я поступаю, если есть сомнения отложите вопрос и вернитесь к нему немного времени спустя удачи!))
Дмитрий Vbyftd Просветленный (22257) 7 часов назад
Восстановится или иди к врачу!
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (166721) 7 часов назад
Надо спокойной становиться, а не эгоистичней.
Владимир Васильев Искусственный Интеллект (104517) 6 часов назад
так вы УЖЕ дальше некуда. Изза того что ему "станет" плохо и на вас это отразится, у вас ПАНИКА и вы готовы прятать себя в окоп. Если есть хоть чуть социализации. ПОМОГАЙТЕ а не только о себе и вокруг королевы
zalina hamukova Мастер (1759) 4 часа назад
Он муж есть дети вы семья со стажем?сегодня ты бёшся об него а он?
Высокий Оракул (74111) 3 часа назад
Нужно вам, что парень любил вас, тогда вы будете радоваться, а от этого горе и семьи не будет.
Сергей Кузнецов Оракул (57113) 2 часа назад
Это любовью Хочешь стать эгоистичнее- просто разлюби, начни злиться на него
Александр Трофимов Высший разум (4989908) 2 часа назад
С этим уже к психиатру. Так и до депрессии недалеко.
egor1999 Мастер (1474) 1 час назад
Нужно быть всегда спокойным человеком, лишняя тревога это вредно
Похожие вопросы