Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Такая черта у меня очень тревожная..((( Как бороться???

Ксения Ксения Ученик (4), открыт 14 часов назад
Очень переживаю за кое-какую проблему своего любимого человека… на этой почве пропал аппетит, я очень переживаю … он мне говорит что все будет нормально. Но я вот такая, слишком болею душой ((((( как стать немного эгоистичней
26 ответов
Маленькая Мэдди Просветленный (25412) 14 часов назад
Запомните: никогда не растворяйтесь в мужчине. Вы ему не мать. Он этого не оценит.
Ксения КсенияУченик (4) 14 часов назад
Вы полностью правы, но я такая идиотка в этом плане!!!! Но я борюсь с собой
СварогИскусственный Интеллект (144417) 13 часов назад
И будешь всегда одна или с идиотом
Маленькая Мэдди Просветленный (25412) Сварог, мужчины почти все идиоты. Почему-то они считают, что раз мама в них растворилась и потеряла себя, то и остальные женщины должны вести себя так же. Опрометчиво. От мамок мужчины уходят рано или поздно.
Аняш Знаток (325) 14 часов назад
думай о себе в первую очередь
Заместитель толчка✔️ Мыслитель (5209) 13 часов назад
Что у вас делает Иисус на аватаре возле флага СССР?
Девственный динозавр Мыслитель (6052) 13 часов назад
Представь что он пукнул под одеяло и накрыл тебя этим одеялом
Влад Next Просветленный (26773) 13 часов назад
Ведите бумажный дневник, каждый день выписывайте туда свои чувства и эмоции
Сварог Искусственный Интеллект (144417) 13 часов назад
Тревожься на здоровье.Надоест-сама поумнеешь.
Павел Волгин Просветленный (37540) 13 часов назад
Зачем? Ты ему нужна такая, как есть - нужна ли будешь став эгоисткой: как минимум нет, как максимум будет терпеть в память о тебе прежней...
cherry0707 Профи (650) 13 часов назад
нужно думать о себе в первую очередь.
например, ты будешь переживать и переживать, потом появится проблема со здоровьем, а парень бросит (но я искренне надеюсь, что парень тебе попался хороший).и ты останешься одна и будешь лечиться, тебе это надо? нет.
а так отвлекайся побольше, не думай про это, смотри хорошие фильмы, комедию или чтение или твое любимое хобби. береги себя!
Xasandrian Мастер (2494) 12 часов назад
Вы пришли по адресу, пару раз вас предадут и станетн осторожнее, пример из жизни, в армии мы попали на учения, у меня товарищ попросил деньги на сигареты, я одолжил, затем он украл у меня карточку, на которой снял 2 оклада, я был в ярости, слава Богу, меня 2 контрактика контролировали и я не наделал глупостей, пару раз вас макнут в грязь станете чаще говорить людям нет, а сердце у вас доброе, не меняйтесь, но будьте осторожнее, сомневаетесь, спросите себя разумно ли я поступаю, если есть сомнения отложите вопрос и вернитесь к нему немного времени спустя удачи!))
Дмитрий Vbyftd Просветленный (22264) 12 часов назад
Восстановится или иди к врачу!
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (166726) 12 часов назад
Надо спокойной становиться, а не эгоистичней.
Владимир Васильев Искусственный Интеллект (104517) 11 часов назад
так вы УЖЕ дальше некуда. Изза того что ему "станет" плохо и на вас это отразится, у вас ПАНИКА и вы готовы прятать себя в окоп. Если есть хоть чуть социализации. ПОМОГАЙТЕ а не только о себе и вокруг королевы
zalina hamukova Мастер (1764) 9 часов назад
Он муж есть дети вы семья со стажем?сегодня ты бёшся об него а он?
Высокий Оракул (74111) 8 часов назад
Нужно вам, что парень любил вас, тогда вы будете радоваться, а от этого горе и семьи не будет.
Сергей Кузнецов Оракул (57113) 7 часов назад
Это любовью Хочешь стать эгоистичнее- просто разлюби, начни злиться на него
Александр Трофимов Высший разум (4990400) 7 часов назад
С этим уже к психиатру. Так и до депрессии недалеко.
egor1999 Мастер (1484) 7 часов назад
Нужно быть всегда спокойным человеком, лишняя тревога это вредно
Похожие вопросы