Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если скучно в телефоне

Chipi-chapa Ученик (3), на голосовании 15 часов назад
Есть люди которые, могут целыми днями проводит время в телефоне. Вопрос к таким людям.

Что делать если скучно в телефоне, что-обычно делаете вы в телефоне ?

• Игры давно скатились
• Интересный приложений, тоже нету. Кроме браузера и YouTube ничего нет, качественного

Вопрос к людам которые, сидят много в телефоне. Что-вы делаете!
Голосование за лучший ответ
КВИЕТИ ХЗ Мастер (1111) 1 месяц назад
а тiк так
wrzzcchhУченик (190) 1 месяц назад
кангел омггг я вам поклоняюсь
КВИЕТИ ХЗ Мастер (1111) ?BLESS?
wrzzcchh Ученик (190) 1 месяц назад
Лучше попробовать себя в жизни. К примеру, научиться рисовать или играть на гитаре. Необязательно проводить жизнь в телефоне
Chipi-chapaУченик (3) 1 месяц назад
Рисовать вообще не умею, даже с телефона, а про жизнь вообще молчу. А гитара, ну её за что-то нужно купить. Это у виртуальном мире, любой контент есть бесплатно на торренте. А в жизни, всё только за деньги
wrzzcchh Ученик (190) Chipi-chapa, не все прям за деньги, есть и исключения. Можно поискать друзей, или побаловаться с родственниками. Или выйти одному на прогулку, пофоткать природу
nuklov Знаток (333) 1 месяц назад
создай свою социальную сеть или новую программу в Geometry Dash, или создай любое приложение в своём программе из Geometry Dash или из реального воздействия.
Пользователь удален Мастер (1460) 1 месяц назад
Сломай и выкинь его тогда нахрен, раз скучно в «Телефоне» то выйди в реальную жизнь
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (139599) 1 месяц назад
Я не провожу много времени в телефоне, поэтому мне сложно ответить на ваш вопрос.
Пользователь удаленМастер (1460) 1 месяц назад
Смотрю твои первые ответы от себя? Поздравляю
Сергей Ким Ученик (155) 1 месяц назад
Я сижу в телефоне 25/8
Я подавляю скуки либо видео либо общение с друзьями либо же отдыхаю от телефона
Отдых может представлять гуляние, сон, общение с близкими и просмотр потолка
Feldsher Мыслитель (8324) 1 месяц назад
Когда надоедает, то сижу без него
Очень проясняет мысли
  • Побрился
  • Подмел
  • Вспомнил, что надо разморозить курицу, про которую просила мама
  • Затянуло: помыл посуду под музыку
krank ! Мастер (1888) 1 месяц назад
ну у меня например много игр.. в каждую бы заходили и чета делали. аниме, сериалы, фильмы. ещё друзьям отвечать. тик ток, Ютуб, музыка
Окно смотрящее в тебя Ученик (6) 3 недели назад
Напиши сюда какую нибудь хрень тупую, но чтобы никого не оскорбить. Будет весело:)
Похожие вопросы