Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пробовали Метод Помидора? как вам?

да, мой хозяин Гуру (4968), на голосовании 18 часов назад
Столько прям про него рассказывают аж лапша с ушей падает
Голосование за лучший ответ
Kevin De-Bruyne Мыслитель (6740) 1 месяц назад
Да, помидор в жопу суёшь и не поносит целый год
Ниджат Алиев Знаток (406) 1 месяц назад
Ху ня, лучше улучшить свою дисциплинарность
да, мой хозяинГуру (4968) 1 месяц назад
Как
Ниджат Алиев Знаток (406) да, мой хозяин, выполнять ежедневно простые бытовые задачи. Например застилать кровать сразу, как проснулся. Помыть посуду, которой только что воспользовался. Таких мелочей много. А когда есть определённая цель, например сдать экзамен, не забывать о дисциплине, готовиться каждый день. Не делать так, что 1 день отдыхаешь, а в другой отрабатываешь этот отдых+дневную норму выполняешь. Да, нужна сила воли и много времени, возможно не каждый справиться. Но это лучше чем помидор, ибо это чистой воды самообман. Быстро надоест, и ты начнешь нарушать концепцию помидора
Накополидис Мудрец (14502) 1 месяц назад
продам банки 3 литра пустые 5 штук
hahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha Мудрец (17395) 1 месяц назад
Помидоры со мной еще не разговаривали
Максим Морозов Мыслитель (6419) 1 месяц назад
Нет, этот метод нерабочий. Есть понятие смен видов деятельности, которое ввёл Павлов. Метод Павлова схож с этим методом золотого яблока, но он действительно работает. Нужно просто каждый час сменять умственную и физическую деятельность, иначе говоря, делать разминки, - метод помидора этого не подразумевает
марина киселева Знаток (263) 1 месяц назад
Все методы хороши если работают в Вашем случае. Метод помидора весьма показателен и в некоторых случаях весьма помогает.
Похожие вопросы