Как узнать номер телефона от неактивной страницы в вк, зная только айди?
короче, тема такая. я два года долблю поддержку вк чтоб они восстановили мне доступ к моей старой странице. НО
а. на ней нет фотографий моего хлебальника
б. я не помню вообще никаких данных
в. фамилия не настоящая указана, а имя написано в краткой форме
г. глаз бога не помог. вообще никакой из этих ботов не смог вытащить с моей страницы номер
д. взломщики вывалили мне цену в 30к
так вот, есть ли вообще ХОТЬ КАКОЙ ТО способ узнать хотя бы номер от страницы, имея при этом только ссылку?
и если у вас есть знакомые, которые могут мне помочь и не обманут, буду признательна
Нет легального способа узнать номер телефона, привязанный к странице ВК, если он не отображается публично и не вытаскивается ботами. ВК жестко шифрует эти данные, и даже боты типа "Глаз Бога" работают в основном с открытой информацией или утечками.
### Возможные варианты:
1. **Через поддержку ВК** – если ты реально владелец, пробуй их дальше давить, возможно, через разные каналы (попробуй с VPN, разные формулировки, имейл на английском и т. д.).
2. **Пробить через старые контакты** – если когда-то добавлял людей с той страницы, попробуй вспомнить, кому писал, вдруг где-то номер всплывал.
3. **Поиск по утечкам** – бывают базы утечек ВК, но это рискованно и не всегда актуально.
4. **Через старые устройства** – если ты когда-то входил с телефона, в нем могут остаться старые резервные копии данных.
За 30к взлом – это обычный скам. Даже если найдешь кого-то "честного", ВК может восстановить страницу взломщикам быстрее, чем ты успеешь ею воспользоваться.
Если вспомнишь хоть какую-то доп. инфу (например, когда создавал страницу или с какого города указана регистрация), то можно попробовать пробить через другие методы.
Никто не поможет, только бабки сдерут. Способа узнать номер телефона нет. Возможно что-то получится сделать если была привязана почта, ты её помнишь и имеешь к ней доступ.
Вроде не как