Судя по последним заявлениям Зеленского о разработке вместе с США украинских полезных ископаемых, а ещё и с учётом
тип вредный
Просветленный
(42848),
открыт
6 часов назад
того, что раньше он позиционировал Украину как аграрную сверхдержаву и ни слова о образовании, науке, восстановления производства Зеленский не видит будущее Украины как страны передовыми технологиями или я не прав?
Переговоры Трампа и Путина зайдут в тупик. Путин продолжит войну. Он загнал себя в тупик. Победить Украину он не может, но войну прекратить тоже не может, ибо зачем тогда столько жертв было. Поэтому война прекратится только в 2026 г. Путин целей не достигнет и элита отстранит его от власти как козла отпущения.
Bum bum
Мыслитель
(6218)
Пархачев Станислав, Хороший совет, но, судя по вашему ответу, запас этих таблеток вы уже давно съели в одиночку. Может, стоит поделиться с путиным? А то человек явно передознулся конспирологией.
Он за все время много чего говорил, перед этим военным вторжением РОССИИ В Украину, он вплотную занимался и обраЗованием и пр. и строил дороги ему война помешала.Как во время войны этим заниматься хотя внутренняя жизнь в Украине не прекратилась и там где нет рсссии там идет нормальная жизнь,не весь кислород перекрыл проклятый путин и его шакалы.Теперь украинцы горячо желают россиянам пережить, тоже что переживают украинцы.
Может и так, потому как чтобы поднять высокие технологии нужно усилия на порядки выше, чем на поднятие аграрной сферы. Не могу сказать что лучше, но у Украины хорошая земля - грех не пользоваться базовым приемуществом страны.
Отец Онуфрий
Мастер
(1820)
Я даже спорить с этим не буду, так как это лишь голословные заявления.
Но даже это заявление не отменяет факта наличия у Украины базового приемущества в виде земли, которая используется и должна использоваться по назначению.
Смешно, что безработный торгует тем, что ему не принадлежит. Ну, а с другой стороны , население остатков укражопы , это всë хавает. Россия сделает большую ошибку, если не дойдëт,до границ НАТО.
Вапше, Зеленский надеялся использовать на Украине украденные замороженные Западом 300млрд$ резервов России. Пока что Дуркаине передавали только проценты с этом суммы до 5млд $ в год. С Трампом надежд меньше стало. Без российских резервов, Украине повезёт, если она частично войдёт в состав Польши, Румынии, Венгрии....Тогда ее будут восстанавливать эти страны, скорее всего как аграрную страну. Плюс любые западные компании , работающие на Украине
До войны Украина и была аграрной страной, занимая место в десятке стран по производству пшеницы. А потом пришла россия, помогать, спасать строить светлое будущее
Просроченный поставил жирный крест на этом недоразумении под названием юкрайн. Однако, напоследок хочет нечто выжать для себя и из того, что еще осталось. По сусекам поскрести желает. А вдруг, завалялось что-то ценное. Какими еще передовыми технологиями страны - ты нас так не пугай. Там этим никогда и не пахло. Просто, пришло время закрывать сей проект, ибо войска России продвигаются по всем направлениям.