Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему тех кто реально переезжает намного меньше тех кто только нахваливает другие страны, но ехать туда ни в какую?)

грет грет Просветленный (31276), открыт 7 часов назад
Почему людей которые решили и сделали,намного меньше чем пустословов? Нахваливают ЕС и США например,как люди переезжают и там устраиваются, но при вопросе что же туда не поехать тогда, начинаются истории о том что они в своей стране и пусть вон депутаты уезжают и прочие отмазки, сразу же вдруг становятся обожатели родины якобы.) Осознание своей никчемности и неспособности действовать или что? Желание хвалить тех кому ты нафиг не сдался?) Что за унижение самих себя?
14 ответов
Практическая Логика Оракул (81559) 7 часов назад
это такие вот либерасты и действительно они там нах..й ни кому не нужны, так ещё и нахваливают то что и никогда не видели воочию, а по факту чисто пропагандой информацией этих стран накормлены.
грет гретПросветленный (31276) 7 часов назад
Глупо так это все)
Ted MacLeodПросветленный (29705) 7 часов назад
Да никакие они не либералы. Они просто болтуны, которые и за границей не бывали. Везде хорошо, где нас нет.
Сгущёночный маньяк Мыслитель (5923) 7 часов назад
Капитализм не подразумевает процветание большинства, за счëт меньшества. ? Поэтому, если тут не можешь удолетворить свои амбиции то и там облом. К мигрантам отношения , в любой стране негативное, и редко мигрант может получать больше местного.
Кротишко КротовскийЗнаток (472) 6 часов назад
заметьте все богатые страны именно капиталистические, так что чтобы вы не говорили капитализм несет процветание
Практическая Логика Оракул (81559) Кротишко Кротовский, отдельной шайке коррумпированных людей
с богом Искусственный Интеллект (136143) 7 часов назад
Наверное переехать могут только депутаты и чиновники единой росссии ,у нтх денеги есть,и жены и дети их там тусят?
грет гретПросветленный (31276) 6 часов назад
Однако простые люди переезжают как раз, ибо чиновникам и депутатам и тут прекрасно. Снова демагогия в оправдание..
с богом Искусственный Интеллект (136143) грет грет, да,да,родниной это расскажи или соловью ?
Церковная Мышь Знаток (269) 7 часов назад
Ну я хотел бы переехать
Но деняг нема(((
Былиб бабки так без проблем
А так жержу на заводе за 50к
Так уезжают с любыми деньгами и что. Если страшно что-то менять то это не надо оправдывать что денег нет и пр.
Миру-мир! Просветленный (21488) 6 часов назад
Мечтателей полно. А тех кто реально что-то делает всегда меньше. Зрителей восторгающимися спортсменами (боксёрами или футболистами) тоже больше, чем тех кто серьёзно занимается спортом.
Momotaro Мудрец (13424) 6 часов назад
Не так просто переехать в другую страну,когда у тебя уже выстроена какая никакая житуха на родине.
В том и дело что человек который способен только кое-как выстроить какую никакую житуху, просто не имеет желания и способностей к большему, ему и новая страна не поможет, буде то же самое..И снова проклятия какие все же козлы кругом..
Momotaro Мудрец (13424) грет грет, по моему наблюдению все наоборот,у кого нет никаких здеась зацепок на родине,тот и переехал за границу.
Искусственный Интеллект (342123) 6 часов назад
советовать всегда проще,чем следовать этим советам...а чтоб решится на переезд,нужно иметь авантюрный характер...
Valge Naine Искусственный Интеллект (335622) 6 часов назад
Я люблю свою историческую родину - Эстонию. И нахваливаю её именно за то, что родина... но жить туда не поеду, меня там никто не ждёт...
Кирилл Медведев Мудрец (19186) 6 часов назад
Сваливают только предатели.
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (242475) 6 часов назад
Лучше там- где нас нет ( поговорка). Поговорка, которая подмечает показывает человеческую натуру, свойства людей.
Поэтому для таких это не унижение, а просто так.кажеца, но их много.
Унижают себя те, кто по разным причинам не уезжают, но при этом всегда ненавидят Россию, ее историю, ее власть, ее традиции, ее народ...при Царе, в Совке, в современной России...
Для которых где сытнее, безопаснее- там и Родина:)
Дмитрий Просветленный (42625) 6 часов назад
Чтоб уехать в другую страну нужно гражданство или грин карта, нужна недвижимость для жизни. Тебе не говорят по ТВ, но многие люди безвозвратно уезжают имея малейшую возможность, так как люди стремятся к верховенству права, туда где их ценят, где есть место добру.

Отвечая на вопросы в этой категории, я понял, что здесь нет ни богатства, ни знаний науки и закона, ни творчества, ни поддержки, ни этики, ни заботы о здоровье — здесь дно. Проведя пару значимых опросов пришел к заключению, что у свиней больше прав, чем у гражданина, а цензура с беспредельщиками стала нормой. Что касается других стран, предполагаю там такой же колониальный беспредел и возможно немного лучше или хуже.

Обитатели кричат Америка плохие, чтоб отвести взгляд от себя. Но пугает то, что администрация поддерживает этих беспредельщиков теряя посетителей и рекламодателей, а значит прибыль от просмотров.

Зачем нужен сайт где люди голосуют за убийство своих детей? Зачем нужен сайт где люди хотят, чтоб их дети были сексуальными рабами? Зачем нужен сайт где люди голосуют за террористические акты? Ты действительно думаешь, что народ настолько глуп?

Здесь единственный лозунг "Иди работай русский или иди воюй за родину русский (при чём не преследуется цель быстрой победы)". Эта группа лиц полностью захватила ресурс. Обрати внимание, как сразу снизиласть стоимость акций до минимума. Если проект не внесёт поправки в свои правила, можно смело сделать заключение об умышленном геноциде, стратегии истребления и унижения россиян. Обобщенные отзывы об этой категории на других сайтах — "шизоподобные боты" — это то, как оценивают страну сами граждане, даже сама администрация поддерживает слова называя это эвфимизмом "несерьёзная категория".
Опросы и законы:
https://otvet.mail.ru/question/241759367
https://otvet.mail.ru/question/241693535
Причем тут ТВ? Как раз и говорю что те кто не тряпки а люди дела, те уезжают если решают, я таких знаю лично и это люди разного достатка и профессий, а трепачи только ругань и треп разводят
Дмитрий Просветленный (42625) грет грет, ТВ, как синоним СМИ, которые стали синомимом власти. Ты соглесен со мной?
Имя-Говорить-Не-Буду Имя-Говорить-Не-Буду Мастер (1244) 6 часов назад
Денег нету
Так деньги можно подкопить разного достатка уезжают если нацелены и решили.
Росица Иванов Просветленный (20512) 1 час назад
Например, потому что их не пустят в эту страну.
Смелый РыцарьЗнаток (425) 1 час назад
фу черная еврейка
Росица Иванов Просветленный (20512) Смелый Рыцарь, не 3,14зди.
Смелый Рыцарь Знаток (425) 1 час назад
Люди всегда недовольны своим местом проживания,но не понимают,что хорошо там,где нас нет
Похожие вопросы